发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA1204 KRL-PEK 737-800(WL)公务舱

3786 58
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2022-2-25 21:48:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦 那现在换位置了
感谢楼主的用心分享 用了二十分钟 细细品读了一下 放心已日常赞转评下面简单交流一下读后感写的不好 见笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搭桥的男人~2022-2-25 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:25:23  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-2-25 22:17
感谢楼主的用心分享 用了二十分钟 细细品读了一下 放心已日常赞转评下面简单交流一下读后感写的不好 见笑了
欢迎
①感觉这辈子是无缘体验国内的380和747机型了 不过今年可以小小期待一下MAX8哈哈
②楼主也是辛苦了 这么晚才到北京 不过好在是直飞 比某航经停的好点 我看三月份开始国航又加了一班库尔勒大兴哈哈哈 除了距离远点 但时刻还不错
③库尔勒机场之前就叫梨城机场吧 我记得新航站楼还没开建的时候 就有个大石头上写的红色字呢 只是现在好像换成黄色字了
④看来库尔勒和和田机场一样 过完安检是远机位坐摆渡车的登机口 靠廊桥的都要再单独坐电梯上一层 疆内安检也是真的严 我昨天在HTN过安检 不夸张 被检查一分钟还没摸完 我都怀疑安检员之前是不是干按摩师的
⑤虽然没进过KRL的休息室 但感觉在疆内支线机场自营休息室里面 也算是数一数二的了。起码空间又完胜HTN的哈哈 但是看不到飞机的休息室不算好休息室。也可能是因为JS原因吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搭桥的男人~2022-2-25 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
①我昨天登机滑行起飞过程中 算是把HTN的各种**飞机看爽了哈哈 而且每次运气也不错 起降KRL都没被要求拉上遮光板
②羡慕有特调和小矿的粮仓体验哈哈 出门在外最害怕的三种人 公放狗 熊孩子 脚臭男 楼主算是都遇上了
③孔雀河 杜鹃河啥的 也两年多没去过了 等你今年暑假回来的话 高低约一波哈哈 去河边喂蚊子
④这个餐食配置确实有点 前面才被国航的“盒你说”种草 这下一夜回到解放前哈哈 不过KRL能有自己航食公司 不靠外站带餐 还是要
⑤坐着小车游PEK感觉怎么样我恨不得转上个十圈 尤其是白天哈哈
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:46:45  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-2-25 22:33
①感觉这辈子是无缘体验国内的380和747机型了 不过今年可以小小期待一下MAX8哈哈②楼主也是辛苦了 这么晚才到北京 不过好在是直飞 比某航经停的好点 我看三月份开始国航又加了一班库尔勒大兴哈哈哈 除了距离远点 但时刻还不错③库尔勒机场之前就叫梨城机场吧 我记得新航站楼还没开建的时候 就有个大石头上写的红色字呢 只是现在好像换成黄色字了④看来库尔勒和和田机场一样 过完安检是远机位坐摆渡车的登机口 靠廊桥的都要再单独坐电梯上一层 疆内安检也是真的严 我昨天在HTN过安检 不夸张 被检查一分钟还没摸完 我都怀疑安检员之前是不是干按摩师的⑤虽然没进过KRL的休息室 但感觉在疆内支线机场自营休息室里面 也算是数一数二的了。起码空间又完胜HTN的哈哈 但是看不到飞机的休息室不算好休息室。也可能是因为JS原因吧
①gkd休假还有机会
②你评论这么多也挺辛苦哈哈哈,但是大兴真的很远了如果不是MU/CZ出港去体验一下休息室真的很不想去
③一直叫库尔勒机场,今年叫库尔勒梨城机场还可以搜到新闻呢
④KRL就没有摆渡车,不接廊桥就自己从一楼走路去登机,很难避免其他单位的飞机被拍照。你看我在休息室拍的照片,KRL是进机场就有一次安检,值机后再一次安检,不过也还好啦,只要态度好就都可以理解,就怕态度恶劣的。
⑤你要这么说那也确实,可惜没啥吃的,不过疆内除URC外本身就没啥大机场啊,很多都还就一个小航站楼呢,倒也还好,在休息室里的时间也不会太长,只要不延误卡着点顶多去坐个四十分钟半个小时的就登机了,KRL专属安检通道从来不用排长队,只要规划合理进去喝口水上个厕所直接登机。你说的很对,肯定不能让人乱看乱拍那些飞机啦。
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2022-2-25 22:49:54  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-2-25 22:38
①我昨天登机滑行起飞过程中 算是把HTN的各种**飞机看爽了哈哈 而且每次运气也不错 起降KRL都没被要求拉上遮光板②羡慕有特调和小矿的粮仓体验哈哈 出门在外最害怕的三种人 公放狗 熊孩子 脚臭男 楼主算是都遇上了③孔雀河 杜鹃河啥的 也两年多没去过了 等你今年暑假回来的话 高低约一波哈哈 去河边喂蚊子④这个餐食配置确实有点 前面才被国航的“盒你说”种草 这下一夜回到解放前哈哈 不过KRL能有自己航食公司 不靠外站带餐 还是要⑤坐着小车游PEK感觉怎么样我恨不得转上个十圈 尤其是白天哈哈
随时欢迎
现在你如果不坐紧急出口是肯定没这机会了,登机前所有遮光板都是被放下的
不是精品航线指望啥餐食啊哈哈哈
晚上啥也看不见而且真的没啥有意思的飞机,建议看我之前的帖子,别人都睡觉,我滑行拍一路
1⃣️我也一直想去打卡大兴机场的航司自营休息室 南航新疆的几个休息室 我已经腻了哈哈哈 今年抽空打卡一下T2海航的 然后就是坐等北区航站楼的新休息室了
2⃣️疆内很多小机场都是步行上下飞机 比如之前打卡的若羌机场 一个廊桥都没有 只能自己走 克拉玛依就一个廊桥 每次有都是步行上下 不过这也算是别的地方没有的一个奇特体验了
3⃣️主要是KRL到URC真的太快太近了 没有吐鲁番航点后 应该算是疆内直飞乌鲁木齐最近的一个航点了 所以感觉打卡的并不过瘾 就适合坐出疆的航班
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2022-2-25 23:28:53  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-2-25 23:16
1⃣️我也一直想去打卡大兴机场的航司自营休息室 南航新疆的几个休息室 我已经腻了哈哈哈 今年抽空打卡一下T2海航的 然后就是坐等北区航站楼的新休息室了2⃣️疆内很多小机场都是步行上下飞机 比如之前打卡的若羌机场 一个廊桥都没有 只能自己走 克拉玛依就一个廊桥 每次有都是步行上下 不过这也算是别的地方没有的一个奇特体验了3⃣️主要是KRL到URC真的太快太近了 没有吐鲁番航点后 应该算是疆内直飞乌鲁木齐最近的一个航点了 所以感觉打卡的并不过瘾 就适合坐出疆的航班
PKX航司自营休息室简直绝绝子好吧
走着登机很适合拍机的啦
wxiaobai  终钻会员  2022-2-26 15:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

搭桥的男人~ 发表于 2022-2-25 23:28
PKX航司自营休息室简直绝绝子好吧走着登机很适合拍机的啦
那你等我今晚抽空飞北京找你去
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-26 15:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2022-2-26 15:31:54  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2022-2-26 15:15
那你等我今晚抽空飞北京找你去
速来