发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无奈的天津君隆威斯汀

6173 81
steven137    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billy_11  钻石会员  2022-1-7 19:33:53  | 显示全部楼层
打12345也没啥用,绿码,就行程码带星,大梅沙洲际酒店不让住,其他区可以,说是街道的要求,当即打12345投诉,接线员反复说没办法,得依从当地的要求,尽管是过度防疫,也没招,只能把快过期的大使之夜用在了华侨城
少年之狂  钻石会员   楼主| 2022-1-7 19:35:03  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2022-1-7 17:43
其实如果真的不爽的话,当时不应该走,让他们拿出官方的盖章书面通知来,如果没有,就让他们把给他们口头通知的社区领导喊到现场来,记得全程录音。如果他们有不法举动,记得及时打110。就是因为很多人不跟他们较真,地方部门才敢为所欲为的加码。过去两年,遇到多次地方防疫加码要求,我一概这样对待。目前为止没有哪个街道办的领导真敢到酒店来跟我见面聊聊天的。
当时真的懵了,第一次遇到这种状况,酒店工作人员让我离开还有2个门童围着我,就乖乖出去了。真的当时被整蒙了。
功夫熊  黑钻会员  2022-1-7 19:38:19  | 显示全部楼层
12345是不解决任何问题的,随便打,反正就是不给你住
层层加码投诉了也不会改,反正加码不会有任何处分,出事一堆人丢官
总之街道酒店住客火气都很大,谁都不惯着谁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-1-8 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年之狂  钻石会员   楼主| 2022-1-7 19:38:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您的建议没错。其实我最后无奈的已经不是入住不了这件事,而是威斯汀女经理和我电话沟通时最后说的“那你可以继续投诉”这句话,我觉得这句话不应该出自一个酒店经理之口,有点刷新我的认知
xelite  钻石会员  2022-1-7 20:47:07  | 显示全部楼层
少年之狂 发表于 2022-1-7 19:38
您的建议没错。其实我最后无奈的已经不是入住不了这件事,而是威斯汀女经理和我电话沟通时最后说的“那你 ...
威斯汀的女经理说的话没有任何问题。只是和楼主的认知不一样,楼主感知不好
集团的处理给5000分也挺良心的
楼主可以联系一下最近西安的热搜事件。酒店是开门迎客的行业,为什么要拒客人于门外
看完我已经开始自动带入,开始生气了
Peiper  钻石会员  2022-1-7 21:22:49  | 显示全部楼层
少年之狂 发表于 2022-1-7 19:35
当时真的懵了,第一次遇到这种状况,酒店工作人员让我离开还有2个门童围着我,就乖乖出去了。真的当时被整蒙了。
就当长了教训,下次遇到这种情况坚决不走,110报警(一定得你打)全程录音录像,没必要受这种气
xelite  钻石会员  2022-1-7 21:23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不如说我是精神业主
疫情各街道防疫政策都不太一样,**容易影响自己心情。作为天津人,不得不吐槽天津服务业水平真的就是低洼中的低洼。如果是我我可能也会跟lz一样无奈,但是从实际出发,lz换换心情吧,你的遭遇我一点也不意外
少年之狂  钻石会员   楼主| 2022-1-7 21:30:36  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-1-7 21:11
看完我已经开始自动带入,开始生气了
兄弟没必要生气,对身体不好。我是这么安慰自己:跟西安疫情中医院外流产的孕妇以及不能进去诊室的心脏病患者比起来,我们真的很幸运,至少我们还是健健康康的。
总动员  钻石会员  2022-1-7 21:37:48  | 显示全部楼层
天津威斯汀就是特别垃圾的一个酒店,现在天津每个区的政策都不太一样,楼主真是够背的
少年之狂  钻石会员   楼主| 2022-1-7 21:41:24  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2022-1-7 21:25
疫情各街道防疫政策都不太一样,**容易影响自己心情。作为天津人,不得不吐槽天津服务业水平真的就是低洼中的低洼。如果是我我可能也会跟lz一样无奈,但是从实际出发,lz换换心情吧,你的遭遇我一点也不意外
兄弟其实我心情还好,在隔离期间无聊的时候总有天津本地隔离的人在隔离群里给大家讲笑话打气,我觉得绝大多数天津人都是很友好,很热情的。
水渡无痕  蓝钻会员  2022-1-7 22:41:41  | 显示全部楼层
1,从规则方面,双方都无过错。酒店红码拒绝入住合理。楼主有书面证明申请入住也合理。过错在于健康码问题。2,很难理解这种无法换位思考的值班经理。跟客户争论本身就是有问题。能够体会到楼主只是想要一个理解和宽慰。但酒店处理问题的态度,很不专业。3,当然,我们都是各个行业的从业者。如果我们在自己的岗位做的尽职尽责,我们有理由蔑视这样low的从业者。如果我们在自己的岗位也是浑水摸鱼,那就嘿嘿一笑吧。
wyswhu  终钻会员  2022-1-7 23:00:09  | 显示全部楼层
都是各自为政
飞客2356426  钻石会员  2022-1-7 23:45:24  | 显示全部楼层
现在和二三十年前并没有什么根本的变化,因为人没有变。