发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉新开的新华voco,房间一言难尽。。

4972 49
dabao195    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2022-1-5 12:41:46  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2022-1-5 10:07
洗手间没翻新吗?我怎么感觉还是有一股诺富特味道…
至少看上去保留了大多原先的设计
sashow  蓝钻会员   楼主| 2022-1-5 15:52:59  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2022-1-5 13:06
送不送hh
不清楚,去得晚,没问。看别的帖子,好像hh在大堂吧
sashow  蓝钻会员   楼主| 2022-1-5 15:54:59  | 显示全部楼层
haiyang 发表于 2022-1-5 08:53
个人觉得浴缸拿掉,中间隔一下,一半淋浴,一半马桶间,空间还能宽敞点
可能面积不太够。这么改的实际面积要大于一个浴缸,中间过道就不够宽了。不然拉屎的时候玩手机,门都关不上
sashow  蓝钻会员   楼主| 2022-1-5 15:56:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果是这个档级,我就没话说了。但是从浴袍和拖鞋的用料上感觉不像是hi这个级别啊,应该还是朝着5星走的。
cherryzb  金卡会员  2022-1-5 16:53:24  | 显示全部楼层
跟我拍照的角度都一样,前台小姐姐比较好说话,S卡给行政待遇,泳池3月份开
JeffersonYUH  钻石会员  2022-1-6 09:39:01  | 显示全部楼层
不是event,写错啦
就只住一晚南京的voco,至少是个新装修的酒店,而且质感还算在线
sashow  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 16:17:17  | 显示全部楼层
JeffersonYUH 发表于 2022-1-6 09:39
不是event,写错啦
输入法自动搞定,**。。
sashow  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 20:50:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了面积,其实其他标准应该还是达到了。。看了下南京voco,貌似房间也很小?房间面积连标准的hi都不如,hi至少也有32平。。。其他像我说的浴袍 拖鞋,以及早餐,确实还是五星级的标准。。
住秋  黑钻会员  2022-1-6 21:46:29  | 显示全部楼层
站在浴缸里洗澡。。  不舒服
diablosy72  蓝钻会员  2022-1-12 23:06:09  | 显示全部楼层
晴川一般都送早,前台很好说
chonetsao  黑钻会员  2022-1-12 23:55:39  | 显示全部楼层
四五百的酒店还要求淋浴浴缸分离?是我要求太低还是大家期望太高?欧美一百六十两百美元档次的希尔顿万豪都没有淋浴和浴缸分离,要么站在浴缸要么淋浴,万豪那家还是升级开放套也只有浴缸改的淋浴。住过的品牌除了洲际大部分都是有单独淋浴间,其他都是混杂没有标准的。这个在假日和皇冠之间的杂牌不需要期待太多,住的舒服就行。如果你非要淋浴和浴缸分离,那还是多花点钱去住七八百元或者上千档次的吧。你要是住这家花了一千多或者三万积分,再来说不值得我还可以理解,四五百或者一万分最后一分钟兑换免房是不是先看性价比再来评头论足?就好比你花了街头发廊的价格来吐槽没有天上人间的味道,你说是不是这个理?
CA236589  钻石会员  2022-1-13 08:48:43  | 显示全部楼层
老酒店改的,你看洗浴就知道。
薛松红线  黑钻会员  2022-1-13 10:23:26  | 显示全部楼层
遇到站浴缸里淋浴的,要么不住要么不洗了
chonetsao 发表于 2022-1-12 23:55
四五百的酒店还要求淋浴浴缸分离?是我要求太低还是大家期望太高?欧美一百六十两百美元档次的希尔顿万豪都没有淋浴和浴缸分离,要么站在浴缸要么淋浴,万豪那家还是升级开放套也只有浴缸改的淋浴。住过的品牌除了洲际大部分都是有单独淋浴间,其他都是混杂没有标准的。这个在假日和皇冠之间的杂牌不需要期待太多,住的舒服就行。如果你非要淋浴和浴缸分离,那还是多花点钱去住七八百元或者上千档次的吧。你要是住这家花了一千多或者三万积分,再来说不值得我还可以理解,四五百或者一万分最后一分钟兑换免房是不是先看性价比再来评头论足?就好比你花了街头发廊的价格来吐槽没有天上人间的味道,你说是不是这个理?
能不能拿拿人家欧美工资探讨房价啊 换算成人民币有意思吗?再说上海一堆500出头的酒店都可以淋浴浴缸分离需要我给你列举吗?
Atlas_Yuan  钻石会员  2022-1-29 22:38:00  | 显示全部楼层
把浴缸取消了只设淋浴,就像凯悦的JDV那样也好啊。现在新不新旧不旧,整一个无语。