发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

潍坊桂水逸扉,建议谨慎选择

2486 28
没有来  黑钻会员  2021-12-12 23:48:25  | 显示全部楼层
同意LZ对气味的看法,本来还打算住一晚,一进房间一闻,直接搭着当晚飞机走了
Nice  黑钻会员  2021-12-12 23:52:01  | 显示全部楼层
这不值得去
没有昵称的卢卡斯 发表于 2021-12-12 17:17
感觉你才是搞不清概念的人。1、唐山确实清楚,那就是风险区和风险区所在县区一样隔离,国务院小程序可查;我说的是,这种语义的等同非常常见,语焉不详导致误解的可能性是很高的;2、报告如图,如果你觉得没有误解可能,欢迎你行程码带星来试试;3、当前的中风险区旅居史基本在哪都要隔离,你要是觉得酒店不警示非常合理,只能说你真是精神业主。
我觉得理解上并不存在歧义。你落地隔离自然不可能出现在酒店,自然更不涉及能否入住。只要没去过高风险区且你能正常出现在酒店就凭核酸入住,到过高风险区的即使你能正常出现在酒店也不允许入住。
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-13 01:02:45  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-12-13 00:30
我觉得理解上并不存在歧义。你落地隔离自然不可能出现在酒店,自然更不涉及能否入住。只要没去过高风险区且你能正常出现在酒店就凭核酸入住,到过高风险区的即使你能正常出现在酒店也不允许入住。
我从头到尾说的是邮件有歧义,我也认为风险区的客人几乎不可能出现在前台,但重点不就是风险区所在地市的客人能不能住不清晰吗?我照着你说的第三方查了一下,携程确实蛮清楚,这里可是强调星号不能住的,邮件里哪里提到中高风险区所在地市客人不能住?何况也压根没提中风险区。你要非得说邮件无歧义,和携程一样准确,那就是你对。 潍坊桂水逸扉,建议谨慎选择
没有昵称的卢卡斯  白金会员   楼主| 2021-12-13 01:04:15  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-12-12 23:48
同意LZ对气味的看法,本来还打算住一晚,一进房间一闻,直接搭着当晚飞机走了
挺奇怪为啥之前的报告都没怎么强调空气问题
黑猫在哪里  白金会员  2021-12-16 12:02:11  | 显示全部楼层
都是去刷房的,自己住将就将就可以了,谁正儿八经住的时候选择这个住
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万能咩咩  白金会员  2022-6-8 20:04:24  | 显示全部楼层
南京去过南站那家,南京开车素质是真的低,斑马线过马路都滴滴你烦的要死
d159173  白金会员  2022-10-5 06:51:00  | 显示全部楼层
刚开业的时候只要200,刷房还算合适,就目前的价格建议转战西安都比这里合适