发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次升钛金,感觉和白金没有什么差异,经常住……

2540 30
BillyWow  白金会员  2021-12-9 17:23:34  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2021-12-8 15:54
这种是因为初次去的时候酒店记录是白金吧,需要自己跟他们提一下级别改变了。
我已经是钛金了,然后去一家之前没入住过的万怡,然后前台:您好,我看到您是我们的白金会员,balabalala..... 我: emmm .......
雾月  蓝钻会员  2021-12-10 07:10:39  | 显示全部楼层
BillyWow 发表于 2021-12-9 17:23
我已经是钛金了,然后去一家之前没入住过的万怡,然后前台:您好,我看到您是我们的白金会员,balabalala..... 我: emmm .......
酒店有自己的一套客人等级记录,有的酒店可能就没有实时识别会员会籍。
Neil_Zhang97  白金会员  2021-12-10 07:38:06  | 显示全部楼层
很多酒店还是有区别的,比如大连豪华精选,我在前台谈心,发现给套很豪爽,就多了一嘴问了下,他们就直接说:如果是白金想要住套房,我们可能会迟疑一下,但如果是钛金,二话不说就给了。(原话)然后我也喜欢丽思,确实也能基本做到是缝住均套,很多酒店态度都好非常多,算是对旅行体验的一点提升吧感觉还是很划算的
Tony哥  蓝钻会员   楼主| 2021-12-10 17:43:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来兄弟颜值高
Tony哥  蓝钻会员   楼主| 2021-12-10 18:10:28  | 显示全部楼层
我是zaza 发表于 2021-12-8 15:56
我白金的时候 酒店会主动升套,钛以后,住了15晚,一次都没,甚至安排隔音很差的房间,和前台投诉以后,给换了一个,阴面的同样房间,空调制热还不行…
我入住的时候是每次都给我同一个房间,那个房间临街还特别吵,上次终于忍不住在万豪里面投诉了一下
HYYYY90  白金会员  2021-12-13 18:57:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑死我了
飞客1913940  银卡会员  2022-5-2 09:31:52  | 显示全部楼层
你一定是脸皮太薄了