发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遇到了假的三亚福朋喜来登?

2798 38
奥特蛋  钻石会员  2021-12-8 11:10:07  | 显示全部楼层
上个月住过一晚,星巴克电子券要自己问前台要,欢迎水果倒是晚上十点多送来
司利浦  白金会员   楼主| 2021-12-8 11:50:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果我不光论坛的话,连有电子券这回事都不知道。。。。
司利浦  白金会员   楼主| 2021-12-8 11:58:47  | 显示全部楼层
飞客1806123 发表于 2021-12-7 23:41
哈哈,你这两个打电话问就行了。昨天去三亚湾逛了下看到那酒店,位置确实还可以。然后你如果就在市区逛吃逛吃的话,可以试试在美团上租个电动车,一天才五六十,不用找停车位,吃小吃想停哪就停哪
其实看坛子里大家晒的水果也没啥食欲。。。自己外面买了。。。只是好奇她在check in时候确定的说水果已经在房间了。。。很打脸
handsomeboy  钻石会员  2021-12-12 00:42:04  | 显示全部楼层
我给的伪套房,也没给星巴克,你的房间有体重秤么
打个电话问问前台
司利浦  白金会员   楼主| 2021-12-13 00:14:01  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2021-12-12 00:42
我给的伪套房,也没给星巴克,你的房间有体重秤么
有称~
云壮小老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cnnn  钻石会员  2022-1-11 18:11:53  | 显示全部楼层
至今国内还没遇见比三亚福朋更差的
DaySunny  黑钻会员  2022-1-11 20:34:45  | 显示全部楼层
欢迎水果要么忘记放了,要么原先放好的房间给别人了,临时换房自然就看不到了。
Fineart  钻石会员  2022-2-18 19:55:15  | 显示全部楼层
这家的水果一定要跟他要,果盘里有个芭乐,是我吃过的芭乐里最好吃的。
旅行陳先生  钻石会员  2022-2-18 21:11:00  | 显示全部楼层
飞客1806123 发表于 2021-12-7 23:41
哈哈,你这两个打电话问就行了。昨天去三亚湾逛了下看到那酒店,位置确实还可以。然后你如果就在市区逛吃逛吃的话,可以试试在美团上租个电动车,一天才五六十,不用找停车位,吃小吃想停哪就停哪
好的建议 下次我去三亚租看看
旅行陳先生  钻石会员  2022-2-18 21:11:26  | 显示全部楼层
Palomino 发表于 2021-12-8 07:51
我的遭遇貌似比你更假.  预定了两间房入住,同伴去停车,我先去办入住.  我办好了一间,同伴还没来在等待的过程中.  一群旅行团的人来了,挤在前台熙熙攘攘,前台给旅行团办入住.  后来我同伴过来,前台仍然只有一位(几十号人排队办入住呢)。   我说能否把我的先办完,前台问我了:另一间房入住的也是钛金会员吗?  我说不是.  前台说那就排队等吧,你看这么多人。    这操作,我…… 我感受到了这家酒店对高卡会员的热情款待
这是反话吧?
椰子小壳  钻石会员  2022-2-18 21:52:13  | 显示全部楼层
Palomino 发表于 2021-12-8 07:51
我的遭遇貌似比你更假.  预定了两间房入住,同伴去停车,我先去办入住.  我办好了一间,同伴还没来在等待的 ...
三亚4P前台都学过川剧中的变脸这项绝活的。。
Palomino  白金会员  2022-2-21 16:26:10  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-2-18 21:11
这是反话吧?
哈哈哈哈 真实遭遇啊
延公子  白金会员  2022-2-21 16:59:43  | 显示全部楼层
哈哈前几天也住过,水果打了两个电话催,也不送过来,后面我就佛系了
acbert  钻石会员  2022-2-21 22:27:28  | 显示全部楼层
给了我四张,馥芮白喝到饱