[已解决]理解错了刚性扣减,大概率送人头了

3878 42
YMIX  白金会员   楼主| 2021-11-9 12:45:43  | 显示全部楼层
hstea 发表于 2021-11-9 10:20
咋可能,共享额度的都算一张卡的额度,比如招行
招行是这样的啊 其他银行会显示好多张卡
YMIX  白金会员   楼主| 2021-11-9 12:45:52  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-11-9 10:03
你还是理解错了,没听说是按卡
YMIX  白金会员   楼主| 2021-11-9 13:34:25  | 显示全部楼层
想吃火锅 发表于 2021-11-9 10:15
很多银行多卡是合并额度上限的啊,像交行,虽然有多张卡,但是共用一个额度的,不能直接*2这么简单吧
明白了 谢谢
pa1318  黑钻会员  2021-11-9 15:08:51  | 显示全部楼层
刚性扣减是银监那些扯出来的,我大妈一行就30,10以上好几家,都没用,老农不授信给优质客户,难道还要给小白户授信
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aqi32023-10-5 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pa23182023-10-4 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-11-9 16:46:09  | 显示全部楼层
YMIX 发表于 2021-11-9 12:42
谢谢老哥最初我也是这样理解的…后面走偏了
不客气
mczkk1001  白金会员  2021-11-10 13:42:02  | 显示全部楼层
我还是说下吧,你说的按卡并非 ,但是也不对。
mczkk1001  白金会员  2021-11-10 13:48:10  | 显示全部楼层
主要是分情况的,最稳妥的方式还是去查下自己的信报,推算出自己的总授信
刚扣=农行推算出的年收入*3*0.9~1(这是一个系数,每个人都不一样,综合考量,我的系数推算出是0.98左右)
叠加信报的银行有 邮储,按卡数授信,加入你有四张卡没张卡5w那么你的邮储授信就是5*4w,
建行,建行假如有未激活的卡也会叠加授信,比如你有个5w的卡正常使用,还有一个没激活的建行5w,那么你的建行授信就是10w
工行,e融借,据说也会算进你的授信内,如果你只查询未借出是不算的,借出了算在总授信里面
剩下的银行基本上是按照你该行最大额度的卡授信的,没什么特殊的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kneehow2022-11-30 15:41
帅过三秒2022-1-29 07:31
YMIX2021-11-10 15:56
Monster宝  白金会员  2021-11-10 14:27:23  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2021-11-10 13:48
我还是说下吧,你说的按卡并非 ,但是也不对。主要是分情况的,最稳妥的方式还是去查下自己的信报,推算出自己的总授信刚扣=农行推算出的年收入*3*0.9~1(这是一个系数,每个人都不一样,综合考量,我的系数推算出是0.98左右)叠加信报的银行有 邮储,按卡数授信,加入你有四张卡没涨卡5w那么你的邮储授信就是5*4w,建行,建行假如有未激活的卡也会叠加授信,比如你有个5w的卡正常使用,还有一个没激活的建行5w,那么你的建行授信就是10w工行,e融借,据说也会算进你的授信内。剩下的银行基本上是按照你该行最大额度的卡授信的,没什么特殊的
年收入是算税后纯收入吗?不包括公积金吧?
风之灵  钻石会员  2021-11-10 15:01:12  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2021-11-10 13:48
主要是分情况的,最稳妥的方式还是去查下自己的信报 ...
邮储外币单卡也算是吗?
mczkk1001  白金会员  2021-11-10 17:28:58  | 显示全部楼层
风之灵 发表于 2021-11-10 15:01
邮储外币单卡也算是吗?
算,几张就是几倍的授信
mczkk1001  白金会员  2021-11-10 17:30:43  | 显示全部楼层
Monster宝 发表于 2021-11-10 14:27
年收入是算税后纯收入吗?不包括公积金吧?
税前,农行的算法要小于你自己的实际收入,大概会缩水百分之十左右
YMIX  白金会员   楼主| 2021-11-10 23:27:02  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2021-11-10 17:30
税前,农行的算法要小于你自己的实际收入,大概会缩水百分之十左右
不止,我税前32,农行给我算出来18….还好可以公积金进件
爸爸边.  钻石会员  2021-11-13 11:02:32  | 显示全部楼层
你是来骗评论的吧
雷楼某  钻石会员  2021-11-13 12:03:40  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-11-9 11:56
你从原理上理解方向偏了。农行授信刚性扣减:年收入三倍—征信已经授信的额度!举例:公积金反推年收入100,信报显示已授信80,那么你在农行的最高授信就是20。PS:这里重点是信报显示的已授信,而不是按卡或者按户。因为有的人信用卡额度是2万而授信是20万。所以不要自己去猜,要以征信为准。
怎么能查到信报收心多少?
YMIX  白金会员   楼主| 2021-11-13 12:46:59  | 显示全部楼层
爸爸边. 发表于 2021-11-13 11:02
你是来骗评论的吧
我真不知道
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花梨紫檀  蓝钻会员  2021-11-13 14:56:59  | 显示全部楼层
雷楼某 发表于 2021-11-13 12:03
怎么能查到信报收心多少?
线下,去人民银行授权网点带身份证打印,详细版!记得点赞
飞客3050082  银卡会员  2021-12-10 20:49:36  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2021-11-9 11:56
你从原理上理解方向偏了。农行授信刚性扣减:年收入三倍—征信已经授信的额度!举例:公积金反推年收入100,信报显示已授信80,那么你在农行的最高授信就是20。PS:这里重点是信报显示的已授信,而不是按卡或者按户。因为有的人信用卡额度是2万而授信是20万。所以不要自己去猜,要以征信为准。
请教老兄,已授信额度除了信用卡,包括白领贷之类的贷款吗