发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

网上提前选好座了,截载时间后2、3分钟到柜台还给办登机牌嘛

1460 39
TomZhang  终钻会员  2021-10-31 13:55:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是所有机场地勤都这么配合你,误了机是乘客自己的责任,白金卡也是乘客。VIP可以忽略我上面的回复。
TomZhang  终钻会员  2021-10-31 13:56:02  | 显示全部楼层
howmuchhhh 发表于 2021-10-31 09:35
他这个是选了座,不是在航旅上值了机…………很有可能lz的航班不能在线值机
这是很中肯的回复
TomZhang  终钻会员  2021-10-31 13:57:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在线选座不等于值机,有些航班可以预选座位会自动转值机,有些航班不会转值机甚至不能在线值机。这个时候,截载了就是截载了,地勤不开放,没可能打出登机牌,误了飞机,只能按自愿签转处理了。
TomZhang  终钻会员  2021-10-31 15:06:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原则上不可以,地勤帮不帮忙就是另外一回事儿了。
HunkHan  蓝钻会员  2021-11-1 02:58:47  | 显示全部楼层
提前值机了  必须给
doctor_tx  终钻会员  2021-11-1 06:23:19  | 显示全部楼层
机械上打印就好了
jx0583339l  白金会员  2021-11-1 08:01:56  | 显示全部楼层
超时后,办了网上值机,可以拿登机牌,但不可以托运行李了。
woaiziweixing  钻石会员  2021-11-1 08:14:39  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-31 13:54
预选座位而不是在线值机,请了解一下
要跳出登机二维码才是值机,如果是预约座位的话估计不算。不过金卡白金卡的话,如果预约了座位,晚到也没问题,那个座位就是给你预留的,他不会给别人
woaiziweixing  钻石会员  2021-11-1 08:15:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-10-31 13:54
只能说,要么你是大佬,要么你运气好
小小的航司金卡而已,刚开始他不肯给我办的,后来我抱怨了一句你们在线值机一直锁死,我没法值机,他看了我是金卡,就打电话给运控了,强调这是金卡旅客,然后运控给开了
TomZhang  终钻会员  2021-11-1 09:13:57  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-11-1 08:14
要跳出登机二维码才是值机,如果是预约座位的话估计不算。不过金卡白金卡的话,如果预约了座位,晚到也没问题,那个座位就是给你预留的,他不会给别人
TSN,国航金卡不会留的,我有一次也是临近柜台截载到的,大概差一分钟就误了
TomZhang  终钻会员  2021-11-1 09:14:28  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-11-1 08:15
小小的航司金卡而已,刚开始他不肯给我办的,后来我抱怨了一句你们在线值机一直锁死,我没法值机,他看了我是金卡,就打电话给运控了,强调这是金卡旅客,然后运控给开了
看机场吧,这个不是通行惯例,不能复制和推广
thgym  白金会员  2021-11-1 10:16:41  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-10-31 11:05
曾经登机10分钟了,我赶到机场,没有线上值机,他打开系统给我值机了,然后打电话给登机口让登机口等我5分钟然后我一路跑断腿,去了登机口
地勤真好,有一次我晚了一分钟死活不给我办,国际航班
woaiziweixing  钻石会员  2021-11-1 10:48:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-11-1 09:14
看机场吧,这个不是通行惯例,不能复制和推广
目前为止到的机场还没问题的,也许有的机场不行吧。如果你是金卡白金卡的话,一般这点事情都能摆平的
woaiziweixing  钻石会员  2021-11-1 10:49:23  | 显示全部楼层
thgym 发表于 2021-11-1 10:16
地勤真好,有一次我晚了一分钟死活不给我办,国际航班
在重庆,排在我前面的妹子晚到2分钟,地勤就不给他办了,我值机的时候跟地勤聊了一下,他们说,如果是金银卡会跟运控打电话试着推一下,如果运控不同意,他们会强调 金卡旅客,一般都会推
TomZhang  终钻会员  2021-11-1 10:59:08  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-11-1 10:48
目前为止到的机场还没问题的,也许有的机场不行吧。如果你是金卡白金卡的话,一般这点事情都能摆平的
好吧,我还是希望我自己可以搞定,不求人。
woaiziweixing  钻石会员  2021-11-1 11:04:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-11-1 09:13
TSN,国航金卡不会留的,我有一次也是临近柜台截载到的,大概差一分钟就误了
我这里基本都没问题的,不过ZH也不存在这个问题,你不值机,他给你自动值机的
TomZhang  终钻会员  2021-11-1 12:55:55  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-11-1 11:04
我这里基本都没问题的,不过ZH也不存在这个问题,你不值机,他给你自动值机的
ZH的出行管家还是棒棒哒,SC的出行管家现在也不错;CA嘛,白金才可以,我还不够格。
billsjc  钻石会员  2021-11-2 13:55:26  | 显示全部楼层
过了截办时间就得看机场宽容度了,运气好+工作人员愿意帮你那么还有戏,不过建议还是提早办好电子登机牌….
lsb0404110  钻石会员  2021-11-2 21:35:06  | 显示全部楼层
SC地面管家了解一下吧,如果你买票了没有值机会致电购票预留的电话询问一下,如果值机了没有到机场也会问下什么情况,如果可能会推迟关舱门一会等你。肉测过了