发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]魔都素凯泰和柏悦怎么选 和女朋友过生日去的 ……

2568 41
美好的一年  黑钻会员  2021-10-2 10:07:43  | 显示全部楼层
papa讲究姿势就柏悦
jumanji  黑钻会员  2021-10-2 10:17:04  | 显示全部楼层
二选一就是ph
D了个Y  终钻会员  2021-10-2 10:41:21  | 显示全部楼层
个人建议素凯泰 柏悦有点老了
雷霆王  钻石会员  2021-10-2 11:15:27  | 显示全部楼层
柏悦吧,这家基本不给套的,球不球都无所谓
黑屋大管家  金卡会员  2021-10-2 22:53:10  | 显示全部楼层
素凯泰隔音很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-2 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-3 09:00:03  | 显示全部楼层
推荐PH,有高度有景观
Shawn_666  钻石会员   楼主| 2021-10-3 10:42:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-2 08:10
妹子应该更喜欢素凯泰
确实
130HANG  终钻会员  2021-10-3 10:51:41  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2021-10-2 09:30
安达士也算上呗
andaz已经过时了 早就被W取代了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-7 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1880998  钻石会员  2021-10-3 11:24:56  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-3 10:51
安达士倒闭了吗?不能住人了?
Nice  黑钻会员  2021-10-3 11:38:48  | 显示全部楼层
冒险家去柏悦可没有任何benefit
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-10-7 03:13
130HANG  终钻会员  2021-10-3 11:56:06  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2021-10-3 11:24
安达士倒闭了吗?不能住人了?
过时了≠倒闭了不能住人,谢谢
130HANG 发表于 2021-10-3 10:51
一个在高贵的新天地 一个在外地低消费游客扎堆的北外滩 没可比性
130HANG  终钻会员  2021-10-5 22:10:22  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-10-5 21:54
一个在高贵的新天地 一个在外地低消费游客扎堆的北外滩 没可比性
andaz过气了就是过气了,这是大实话,浦西也不是只有一个新天地位置好,我不是很明白您通过位置来捧一踩一的理由,W也不是只有外地人才会住,W取代了曾经andaz的第一pao房地位,位置好等于酒店好?但愿您这辈子也别去外地人低消费的北外滩,我是凯悦粉但我也没有不理智到这种程度,谢谢
130HANG  终钻会员  2021-10-5 22:54:54  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-10-5 21:54
如果您是因为我的那篇satire产生误解,而对我的其他评论恶其余胥的话,我觉得也是相当没必要,毕竟您九月初刚发表过hob位置很好的评论,而hob和W距离有多近我想不必赘述。不可否认新天地andaz有很多优点,餐饮方面没啥可挑的,而且xl套我也很喜欢,作为曾经魔都最fashion的酒店也曾经辉煌过,我希望在飞客能够用客观的角度去进行讨论交流,魔都W是大陆甚至是亚洲最受欢迎的/生意最好/综合评价最高的W之一,无论是外地人还是本地人很多人都喜欢去,我住魔柏/金茂gh甚至hob的时候也很喜欢去W喝酒,因为觉得氛围很好,因此我认为您“外地低消费游客扎堆的北外滩”的评论存在相当的主观因素,就算新天地有您所说的那么高贵,一个酒店如果仅满足于位置优越而不思进取,那市场会证明一切,魔都是一个最不缺好酒店的城市之一,每年都有新涌现的优秀酒店,在如此激烈的竞争条件下仍有许多不断提高自身水平的“老酒店”,但我不觉得新天地andaz有跟上魔都酒店业飞速发展的步伐,其房价就是最好的证明,谢谢。 魔都素凯泰和柏悦怎么选  和女朋友过生日去的 ……
130HANG 发表于 2021-10-5 22:54
如果您是因为我的那篇satire产生误解,而对我的其他评论恶其余胥的话,我觉得也是相当没必要,毕竟您九月 ...
好可怕哦这个论坛现在 人人都吃枪药了吗 我闭嘴了