发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA1250 KRL-PEK 737-800(WL)公务舱

2292 27
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢楼主又分享了一篇 着力打造疆内区域中心枢纽的某机场帖子 话说你提到的之前的休息室 是不是我图二发的这个 快两年没去KRL 又换地方了吗 CA1250 KRL-PEK 737-800(WL)公务舱
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2021-9-8 08:56:14  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-9-8 01:21
感谢楼主又分享了一篇 着力打造疆内区域中心枢纽的某机场帖子 话说你提到的之前的休息室 是不是我图二发的这个 快两年没去KRL 又换地方了吗
是的,最早是在你发的P2左边写着“中转服务”的房间,后来搬到了这张图片的位置,大概去年搬到了年底今年年初的时候又搬到了现在我所描述的地方。
61721115  终钻会员  2021-9-8 08:58:08  | 显示全部楼层
体验还可以的
记忆中第一次从库尔勒飞 那时候还是五六年前 只有一个很小的老航站楼 需要步行上下飞机 转眼都成为了疆内三大机场之一了 下次再找机会飞飞巴州的三个机场串飞航线 CA1250 KRL-PEK 737-800(WL)公务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
搭桥的男人~2021-9-8 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搭桥的男人~  钻石会员   楼主| 2021-9-8 13:23:10  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2021-9-8 12:14
记忆中第一次从库尔勒飞 那时候还是五六年前 只有一个很小的老航站楼 需要步行上下飞机 转眼都成为了疆内三大机场之一了 下次再找机会飞飞巴州的三个机场串飞航线
哈哈哈 库尔勒机场经历过一次迁址之后也从现址只有一个小航站楼扩建到如今出发和到达分别使用T1和T2航站楼
欢迎来玩啊