每次出示美团二维码都要解释一遍为什么码是黄色的

2591 36
偷电动车养你    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
essential88  蓝钻会员  2021-8-17 22:16:36  | 显示全部楼层
哈哈大将 发表于 2021-8-17 21:12
那最终显示银联支付还是美团支付啊
美团
instrye  白金会员  2021-8-17 23:05:28  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-8-17 21:14
美团就是云闪付,除了微支都是云闪付换皮,都报银联二维码就ok
感谢科普!我以前真不知道。
JohnZ_H  钻石会员  2021-8-18 00:12:51  | 显示全部楼层
知音啊,我还被某家米其林餐厅付款时问过你这是什么码?我说银联二维码。他又说我们这里不支持银联。气的我当场想要投诉到消协😂
haiery 发表于 2021-8-17 21:32
出示二维码的同时报什么码难道不是默认动作吗?这还用说?如果楼主只是出示一个黄色的码不说云闪付或者银联二维码,那不怪店员追问,但请注意楼主的表述,人家问的是为啥这码是黄色的,不是问这是什么码。
你这就是咬文嚼字了,银联二维码因为各种合作机构都支持简直是五颜六色,但是最常见的还是云闪付的红色,一般收银员也都是通过颜色判断用什么通道,你拿出一个黄色的人家自然问,我觉得问是什么颜色也就是问是什么码了
JohnZ_H 发表于 2021-8-18 00:12
知音啊,我还被某家米其林餐厅付款时问过你这是什么码?我说银联二维码。他又说我们这里不支持银联。气的我当场想要投诉到消协😂
那就刷卡
haiery  蓝钻会员  2021-8-18 08:31:10  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-8-18 00:33
你这就是咬文嚼字了,银联二维码因为各种合作机构都支持简直是五颜六色,但是最常见的还是云闪付的红色,一般收银员也都是通过颜色判断用什么通道,你拿出一个黄色的人家自然问,我觉得问是什么颜色也就是问是什么码了
你也说了是“你觉得”。我觉得你说的不对。
eggming  钻石会员  2021-8-18 09:26:21  | 显示全部楼层
JohnZ_H 发表于 2021-8-18 00:12
知音啊,我还被某家米其林餐厅付款时问过你这是什么码?我说银联二维码。他又说我们这里不支持银联。气的我 ...
不支持银联也能投诉?
haiery 发表于 2021-8-18 08:31
你也说了是“你觉得”。我觉得你说的不对。
是,你觉得的的都对,别人觉得的都不对
Frequency  银卡会员  2021-8-18 10:44:38  | 显示全部楼层
笑死了这评论
wubo8386  钻石会员  2021-8-18 12:00:36  | 显示全部楼层
然而 发表于 2021-8-17 18:38
你说我这是中风险地区的码 别害怕
那云闪付的码更不敢用了[猪头]