发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]朋友们我有张混乱的关系网需要梳理一下

1519 22
Gestern  白金会员  2021-6-26 15:16:42  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-6-25 17:23
我看了3U规则是可以的,但是3U的最贵,是不是买MF和CZ的话没办法累积到3U
是吗,我看了一下川航官网。
三、里程累积的途径
1、乘坐川航航班
1)会员本人乘坐川航实际承运的航班(机票显示:“承运人”代码为“3U”,除共享航班),本次航程的里程才能累积进入会员的里程账户。
2)成人的金熊猫会员账户所链接的儿童(金熊猫亲情卡),儿童本人乘坐川航实际承运的舱班, 里程可累积至成人的会员的账户中;
根据1),貌似只能川航实际承运的航班才行。
买CZ航班号是否可以累积3U,规则看不出来。估计打客服电话也未必能问清楚。
看来看去还是CZ的累积规则最简单,只要是CZ航班号就可以累积CZ的里程,无论实际值飞的航司与CZ是什么关系

举报    本楼为最佳答案   

ppwaiter  蓝钻会员  2021-6-26 15:18:10  | 显示全部楼层
买cz能累积MF和CZ。买3U哪都不能累计
佟佟仔  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 15:59:33  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2021-6-26 15:16
是吗,我看了一下川航官网。
三、里程累积的途径
川航4月15日的公告《川航与南航、厦航国内代码共享合作》有写:
三、服务内容
(一)里程累积
川航会员乘坐“川航为市场方, 南航为承运方”的代码共享航班可累积定级里程与定级航段,乘坐“南航为市场方,川航为承运方”的代码共享航班可累积非定级里程,依据川航金熊猫俱乐部现行里程累积规则执行;
川航会员乘坐“川航为市场方, 厦航为承运方”的代码共享航班可累积定级里程与定级航段,依据川航金熊猫俱乐部现行里程累积规则执行。
所以这三家航司关系真的很乱...
话说MF市场方、MU承运方,是不是也可以累积到CZ去?头好大...