发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第三次南京丽思入住体验•不是很开心

4915 115
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:18:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但我没成(~_~;),酒店也没做错什么,些许失落罢了
smilezzzz  白金会员  2021-6-13 23:25:00  | 显示全部楼层
株小栩 发表于 2021-6-13 22:23
关键是我订了行政,一级还没升,以后不会在丽思花冤枉钱了
我在西安丽思也是啊,我刚也发了帖子。下面也是一群人在那说什么不给套很正常,那我订个行政房要求升一级很过分的话要会籍有啥用呢?虽然说是佛系入住,但是我保级不累不花钱的吗。一群精神业主在那自嗨,等到他自己住的时候可能BB的更大声。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大大大白2021-6-14 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.L2021-6-14 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楼主其实你做的没错就是定行政或者加钱买待遇会容易升套房,但就是他升级的套房是有限的,有的套房就是留着现金买和各种第三方的,而且就是如果来的比较多(10次以上最好)或者首住升套概率很大
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:33:23  | 显示全部楼层
smilezzzz 发表于 2021-6-13 23:25
我在西安丽思也是啊,我刚也发了帖子。下面也是一群人在那说什么不给套很正常,那我订个行政房要求升一级很过分的话要会籍有啥用呢?虽然说是佛系入住,但是我保级不累不花钱的吗。一群精神业主在那自嗨,等到他自己住的时候可能BB的更大声。
花钱保会籍就是想要好待遇啊,我也不懂总有人喜欢站酒店那边冷嘲热讽
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:35:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎(~_~;)
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 23:38:15  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2021-6-13 23:25
楼主其实你做的没错就是定行政或者加钱买待遇会容易升套房,但就是他升级的套房是有限的,有的套房就是留着现金买和各种第三方的,而且就是如果来的比较多(10次以上最好)或者首住升套概率很大
我也理解酒店的想法,但就消费者角度来说,没得到期望的,失望很正常。就是想少花点钱得到更好的东西,结果发现不仅没得到,还花了冤枉钱。
评论内容不可见
看房态,节假日满房,买行政待遇也不会给你套的
濂戝崱  白金会员  2021-6-13 23:47:20  | 显示全部楼层
看了看窗外,和楼主是一个视角
smilezzzz  白金会员  2021-6-13 23:58:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没骂酒店抠门哈,我也没说因为不给套怎么样。我只是觉得有的人未免太精神业主了。我只是说一句小白金订行政不给套,就那么多人觉得我是去要套没要到就喷酒店的,这不合理啊。住的不舒服,泳池那么脏还不能喷,我两千多块钱花了说都不能说一句也未免过分了点吧。
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 00:08:08  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2021-6-13 23:39
看房态,节假日满房,买行政待遇也不会给你套的
要是我到酒店,app上就已经没了,那我不会说啥,也不是第一次了,关键是,直到我入住,还有。
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 00:09:23  | 显示全部楼层
濂戝崱 发表于 2021-6-13 23:47
看了看窗外,和楼主是一个视角
和酒廊也是一个视角
bandiaodaoshi  钻石会员  2021-6-14 00:32:48  | 显示全部楼层
这种情况如果想住套房,其实应该先订基础房,然后快到入住时间在app上问酒店能不能加钱买待遇然后升级套房,能升则买,不能也就不需要花冤枉钱了。
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 00:39:49  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2021-6-14 00:32
这种情况如果想住套房,其实应该先订基础房,然后快到入住时间在app上问酒店能不能加钱买待遇然后升级套房,能升则买,不能也就不需要花冤枉钱了。
万一官方回答说视房态呢……
进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-14 00:58:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2021-8-5 12:19
Sean-HOT  钻石会员  2021-6-14 01:11:26  | 显示全部楼层
我在三亚丽思也遇到同样情况,APP上面显示套房在卖,但是无法升级套房,其实确实是套房没有了,或者换个说法,可以升级给客人的都没有了,但是系统没有把套房关闭,遇到这种情况可以让酒店帮你取消原来的预定,直接订套房……因为酒店给不了套房会给你更高级别房型……升到总套就赚到了
怒放的生命  黑钻会员  2021-6-14 01:32:39  | 显示全部楼层
丽思还是需要借助第三方来