发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打算七月去厦门,第一次去康莱德华尔道夫七尚选哪个比较好?

2381 40
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-3 20:42:47  | 显示全部楼层
景色地段选康莱德,重视客房和设计还有环境毫无疑问是华尔道夫和七尚,康莱德设计糟糕,老了很多;最推荐还是被严重低估的华尔道夫,昨天退房,设计硬件服务完美得不可挑剔
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-3 20:43:28  | 显示全部楼层
FredW 发表于 2021-6-3 15:26
反正wa没有行政酒廊,所以也不用纠结了
厦门WA的餐厅是我见过设计得最精致的没有之一,虽然元素有点过多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钻卡不要套2023-10-31 01:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-6-3 20:44:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实,厦门华尔道夫设计感可能还要强一点,特别是餐厅和一些公共区域
辙辙辙  钻石会员  2021-6-3 21:39:00  | 显示全部楼层
出游这三家无脑康莱德,海景无敌,宅酒店的话另说,七尚房间规格在线但是设计拉胯不舒适,wa也可,不过为什么不去万豪家上券,别墅还是好啊
ruanjn  钻石会员   楼主| 2021-6-3 21:55:43  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-6-3 21:39
出游这三家无脑康莱德,海景无敌,宅酒店的话另说,七尚房间规格在线但是设计拉胯不舒适,wa也可,不过为什 ...
万豪白金是白挑的没房券,而且第一次去还是想住岛上。
科文·李7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
康莱德,康莱德,康莱德
Lartemis amares  蓝卡会员  2021-6-4 15:30:03  | 显示全部楼层
我之前也是第一次去厦门 康莱德和华尔道夫都住了 华尔道夫的前台像傻子 早餐难吃连奶酪都没有 晚餐只有很少的酒店客人去吃 康莱德的早餐也一般 酒廊去晚了就没啥吃的了 但是康莱德的态度好 如果还再去厦门还会住康莱德 肯定不会住华尔道夫 我住的时候康莱德比华尔道夫还贵点
dt先生哟  钻石会员  2021-6-4 17:06:44  | 显示全部楼层
金卡康莱德待遇好(有酒廊哟),wa的话硬件好,七尚设计感好,
Clarkgbb  钻石会员  2021-6-4 20:32:07  | 显示全部楼层
康莱德硬件差强在有景 虽然也不觉得那有什么好看的 但是如果第一次来厦门还是更推荐康莱德吧 毕竟旅游不就是来看景么
FangFang888  蓝卡会员  2021-6-5 10:52:11  | 显示全部楼层
这三个都住过,我最喜欢华尔道夫。
FangFang888  蓝卡会员  2021-6-5 10:55:08  | 显示全部楼层
厦门酒店真是太难选了,康莱德太老了,卫生和管理也不行,餐厅都是杂七杂八的人,七尚装修重工,港湾景不错,但是房间有些潮湿,华尔道夫新开的,公共区域和房间都装的非常重工,环境也优雅,人也少服务也好,刚去住了回来,我觉得以后去,我都会去华尔道夫。
评论内容不可见
康莱德是在旅游中心,市中心是安达仕那位置
ye3309  黑钻会员  2021-6-10 06:34:02  | 显示全部楼层
换着都住一晚
肥貓天使_Kwok 发表于 2021-6-5 23:30
康莱德是在旅游中心,市中心是安达仕那位置
安达仕算了。连自己的大堂都没有。