发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看房态升级能否更明确?

1083 35
y8816  黑钻会员  2021-5-27 14:34:41  | 显示全部楼层
都是这样回答的
飘浮  蓝钻会员  2021-5-27 14:38:53  | 显示全部楼层
前几天在上海闸北区某万豪,前台告知角房套房都没了,结果是连行政楼层都没给,看了眼app全都在售,晚上出去吃饭,酒店亮灯的客房大概25%,吃完回来也是这样,包括套房也没几间亮灯的。有些酒店就是不想给升房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小木先生2021-5-27 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在途上,有你真好    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chonetsao  黑钻会员  2021-5-27 16:05:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洲际确实是升一级,但是很多住过的洲际和皇冠都有惊喜升级。这些年住过大使套俱乐部套房也不是没有。都没有谈心。洲际除了酒廊很吝啬,该升级还是升级。相反在国外住万豪,完全没有升级可言。偶尔给个会员楼层都很不错了。如果都可以免费升级套房,那万豪还给你套房卷干嘛呢?
第7张牌  钻石会员  2021-5-27 20:24:58  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2021-5-27 14:38
前几天在上海闸北区某万豪,前台告知角房套房都没了,结果是连行政楼层都没给,看了眼app全都在售,晚上出去吃饭,酒店亮灯的客房大概25%,吃完回来也是这样,包括套房也没几间亮灯的。有些酒店就是不想给升房
哈哈哈,闸北某万豪不就是是宝华万豪么。
堕落月天使  黑钻会员  2021-5-27 20:37:55  | 显示全部楼层
为什么这么执迷于套房呢?如果不是特殊原因,我觉得一般的基础房就够用了呀
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-5-27 20:43:18  | 显示全部楼层
并没有明确的说法
飘浮  蓝钻会员  2021-5-27 22:21:03  | 显示全部楼层
第7张牌 发表于 2021-5-27 20:24
哈哈哈,闸北某万豪不就是是宝华万豪么。
这家退房后还给我打电话,问我入住感受,我说没有感受,还希望我如果收到问卷给打个10分,我觉得他应该祈祷我别收到问卷才对
魔法少女  钻石会员  2021-5-28 00:20:03  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2021-5-27 12:58
就这确实酒店没办法明确。毕竟别人真金白银订了套房的话,再高级的会员也无法用免费权益去要求酒店方让那些实际花了银子的给你让😂
其实我也觉得能明确一些的好。没法明确也要尽量想办法透明吧,比如就像飞机或者影院选座那样,会员能看到哪些是用来升级的,可以升到哪,非会员只能看现金的。我说的仅仅是举例不一定恰当,但如果明确一些应该会更有利于管理,而不是全凭谈心或是前台看脸这么随意了。一句话说:规则明确,都有好处。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BOBOCHU2021-5-30 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是矢小禹吧2021-5-28 00:24
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

EdgarHoo  终钻会员  2021-5-28 05:26:49  | 显示全部楼层
话不能说死,万一有啥情况呢