发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开个毛线大使,BOGO券好多日期都没法用

3548 66
反正我换到了
ml89564  钻石会员  2021-5-18 12:42:46  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 11:59
有的酒店往后看几个月都没有。这不是积分房啊,积分房只有基础房,而且在IHG眼里,积分相当于咱们白嫖来的,你限制就限制了。BOGO券可是出钱买的服务里带的,可用于所有房型的。难道一个酒店生意能连续两个月所有房型都几乎售罄吗?
白嫖的人太多了呗,热门的早定 。比如坑和天房。现在出不去只能国内游造成的。以前都是用在国外
sashow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 12:50:18  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2021-5-18 12:42
白嫖的人太多了呗,热门的早定 。比如坑和天房。现在出不去只能国内游造成的。以前都是用在国外
奇怪的是,同为旅游胜地,重庆和长沙IC倒是周末随便换。。南京就呵呵。。另外你说的天房我随便搜了下有房,半山半岛没有。
Damon豆猛  钻石会员  2021-5-18 12:55:31  | 显示全部楼层
所有法定节假日都涵盖周末,可以提早规划
黑西瑞  钻石会员  2021-5-18 13:32:12  | 显示全部楼层
敢吐槽爱吃鸡,你吃了熊心豹子胆了?一大波辱骂吐槽正在赶来,他们就是这么玻璃心,见不得说爱吃鸡一丝丝不对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
crathinker2021-5-19 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员  2021-5-18 13:38:01  | 显示全部楼层
今年是特殊情况,以前用bogo定很方便,我之前香港大洲际、巴黎大洲际、丽江、三亚的两家洲际都用过bogo券定
kev99  黑钻会员  2021-5-18 13:38:55  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 12:50
奇怪的是,同为旅游胜地,重庆和长沙IC倒是周末随便换。。南京就呵呵。。另外你说的天房我随便搜了下有房,半山半岛没有。
重庆丽晶从这月开始全部没有换的
sashow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 14:24:55  | 显示全部楼层
kev99 发表于 2021-5-18 13:38
重庆丽晶从这月开始全部没有换的
丽晶我看的条款写着大中华区不参加
baofei  钻石会员  2021-5-18 14:33:19  | 显示全部楼层
说实话这券是锦上添花的
粗壮的右臂  黑钻会员  2021-5-18 14:48:01  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 11:55
积分房不保证,我问过客服了
洲际大使礼遇
13. 洲际大使会员礼遇包括:h. 丰盛早餐:会员每日可享一份全套英式早餐。仅适用于主餐厅,不适用于客房内用餐服务。仅限中国大陆地区。
我看了一下大使礼遇的细则,没有注明积分房不包括,我的理解是具有大使身份入住洲际即可享受,跟房间是不是积分房没关系,另外根据我住洲际的情况来看,大多数还赠送了双人早餐
sailtony    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Timez  蓝钻会员  2021-5-18 15:00:50  | 显示全部楼层
BOGO有效期那么久,换不到就换一家呗。我反正分别用在了岘港IC、昆明IC和海棠湾天房IC,感觉很值。
sashow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 17:03:43  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2021-5-18 14:48
洲际大使礼遇13. 洲际大使会员礼遇包括:h. 丰盛早餐:会员每日可享一份全套英式早餐。仅适用于主餐厅,不适用于客房内用餐服务。仅限中国大陆地区。我看了一下大使礼遇的细则,没有注明积分房不包括,我的理解是具有大使身份入住洲际即可享受,跟房间是不是积分房没关系,另外根据我住洲际的情况来看,大多数还赠送了双人早餐
好的,以后我就拿着这个撕。客服当时也说是没有注明,然后跟我说看酒店。。我特么。。
sashow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 17:04:07  | 显示全部楼层
Timez 发表于 2021-5-18 15:00
BOGO有效期那么久,换不到就换一家呗。我反正分别用在了岘港IC、昆明IC和海棠湾天房IC,感觉很值。
我快到期了哈哈。过去一段时间都是万豪
sashow  蓝钻会员   楼主| 2021-5-18 17:06:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要我说,10晚香鸡都够了,升了翡翠后,权益不比IC还好那么点?就是香鸡分布较少。ihg的优势其实还是在于品牌多分布广,但是这和IC也没关系啊。。s还是有点用的
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-5-18 17:07:33  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2021-5-18 12:50
半山报道提前一个多月很多的,我4月底换了6月的,那时我订了又取消好几次都有
谦逊的老蟹  黑钻会员  2021-5-18 17:09:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么要洗呢,就算没有大使之夜,我BOGO券订了一晚半山半岛行政补差价住两晚别墅已经回本了,更别说4点退房保证,早餐我都不算进去了,这么多仅仅需要1200还不划算?
Mr.N  金卡会员  2021-5-18 17:16:21  | 显示全部楼层
bogo券这个我就认了,问题是大使之夜激活后未来半年上海都没什么能换的