发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天发现自己的订单被酒店盗了!

2473 45
s65  黑钻会员  2021-5-12 19:05:03  | 显示全部楼层
dt先生哟  钻石会员  2021-5-12 19:17:40  | 显示全部楼层
酒店还可以改同住人??挖槽,这还。。。有没有天利
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-12 20:31:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我也是很无语
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-12 20:31:42  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2021-5-12 19:17
酒店还可以改同住人??挖槽,这还。。。有没有天利
我也没想到还有这种操作 惊讶了
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-12 20:31:56  | 显示全部楼层
M*9391902*70 发表于 2021-5-12 17:41
直接找美国大妈
回头我试试看吧
dk606  黑钻会员  2021-5-12 20:36:40  | 显示全部楼层
机遇
kai.  黑钻会员  2021-5-12 21:35:11  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-5-12 16:29
国外真乱,还是大中华区香
鬼勒 北京wa还把我积分给了另外一个人 我也是打了客服才知道 幸好留了水单有我会员号
Hahahahaa  黑钻会员  2021-5-13 00:14:44  | 显示全部楼层
还能这样。???
chonetsao  黑钻会员  2021-5-13 00:59:01  | 显示全部楼层
楼主你别着急。你这个订单的问题是你定了两个人,但是没有加第二个人的姓名。酒店发邮件给你要第二人的姓名好给你们定水飞,但是你没有读懂邮件,你自己也说英语不好。酒店没有收到信息,在系统添加第二人只能用你的姓ZHANG,然后名字用英文Share来临时添加,这个单词的意思是共享,也就是第二个人姓名是和张先生是共享一个房间的人的意思。
你收到客服的解释是因为客服也完全没有办法理解,根本就没有经验,乱猜是更改同住人信息导致。客服说的也不是不完全正确,确实是酒店添加了同住人,但是这是一个因为楼主你没有正确回复酒店电邮导致酒店预定部门不得不临时添加一个临时的同住人信息。酒店没有恶意修改你的订单,也没有必要。世界上名字叫做张傻惹的人几乎木有的。Share是英文,同住人的意思而已。
你需要帮助的话还是直接找酒店预定部门,再不济找英文客服。非要找中文客服建议还是先把来隆去脉自己搞清楚,因为中文客服碰到这样自己不理解的事情也是完全没有作用,反而会棒倒忙,让你神经紧张。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Byzantine_2021-12-3 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花情月贼2021-5-17 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdhak2021-5-16 17:24
farmer032021-5-15 11:08
DocTo2021-5-14 01:40
muztagh  白金会员  2021-5-13 02:07:59  | 显示全部楼层
酒店添加了一个叫做“张同住”的同住人。做这个操作,应该是为了在游艇占位。楼主和客服的英文都不太好,误会了。
戏剧  钻石会员  2021-5-13 06:52:44  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-5-13 00:59
楼主你别着急。你这个订单的问题是你定了两个人,但是没有加第二个人的姓名。酒店发邮件给你要第二人的姓名好给你们定水飞,但是你没有读懂邮件,你自己也说英语不好。酒店没有收到信息,在系统添加第二人只能用你的姓ZHANG,然后名字用英文Share来临时添加,这个单词的意思是共享,也就是第二个人姓名是和张先生是共享一个房间的人的意思。你收到客服的解释是因为客服也完全没有办法理解,根本就没有经验,乱猜是更改同住人信息导致。客服说的也不是不完全正确,确实是酒店添加了同住人,但是这是一个因为楼主你没有正确回复酒店电邮导致酒店预定部门不得不临时添加一个临时的同住人信息。酒店没有恶意修改你的订单,也没有必要。世界上名字叫做张傻惹的人几乎木有的。Share是英文,同住人的意思而已。你需要帮助的话还是直接找酒店预定部门,再不济找英文客服。非要找中文客服建议还是先把来隆去脉自己搞清楚,因为中文客服碰到这样自己不理解的事情也是完全没有作用,反而会棒倒忙,让你神经紧张。
哈哈哈,楼主早上起来脸被你打的啪啪啪响
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-5-13 08:19:52  | 显示全部楼层
楼主你别着急。你这个订单的问题是你定了两个人,但是没有加第二个人的姓名。酒店发邮件给你要第二人的姓名 ...
这个解释合理,不过,看楼主描述,马代华尔道夫在这之前没给他发邮件询问同住人啊?是订单恢复后才有邮件的...
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:01:43  | 显示全部楼层
楼主你别着急。你这个订单的问题是你定了两个人,但是没有加第二个人的姓名。酒店发邮件给你要第二人的姓名好给你们定水飞,但是你没有读懂邮件,你自己也说英语不好。酒店没有收到信息,在系统添加第二人只能用你的姓ZHANG,然后名字用英文Share来临时添加,这个单词的意思是共享,也就是第二个人姓名是和张先生是共享一个房间的人的意思。你收到客服的解释是因为客服也完全没有办法理解,根本就没有经验,乱猜是更改同住人信息导致。客服说的也不是不完全正确,确实是酒店添加了同住人,但是这是一个因为楼主你没有正确回复酒店电邮导致酒店预定部门不得不临时添加一个临时的同住人信息。酒店没有恶意修改你的订单,也没有必要。世界上名字叫做张傻惹的人几乎木有的。Share是英文,同住人的意思而已。你需要帮助的话还是直接找酒店预定部门,再不济找英文客服。非要找中文客服建议还是先把来隆去脉自己搞清楚,因为中文客服碰到这样自己不理解的事情也是完全没有作用,反而会棒倒忙,让你神经紧张。
首先酒店没有给我发过任何邮件询问我。其次我的订单是11月份的。他现在给我安排什么水飞。这个信也是我投诉了客服让酒店给个说法 酒店才把我订单恢复了然后给我发了个这个类似欢迎信的东西。真是搞笑。我十一月的订单你现在就发这个给我干嘛。还是我投诉后订单帮我恢复后发的。之前我app都找不到我的订单了
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:04:04  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2021-5-13 08:19
这个解释合理,不过,看楼主描述,马代华尔道夫在这之前没给他发邮件询问同住人啊?是订单恢复后才有邮件的...
还是你细致!看懂了!不然都没人帮我说两句以为我在那大惊小怪啥也不懂!
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:05:46  | 显示全部楼层
Share Zhang这种百家姓在希尔顿难道还少吗?随便姓对上了就给住。
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:06:40  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-5-12 21:35
鬼勒 北京wa还把我积分给了另外一个人 我也是打了客服才知道 幸好留了水单有我会员号
没要求他们赔偿吗!这不就是盗窃吗!
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:07:16  | 显示全部楼层
戏剧 发表于 2021-5-13 06:52
哈哈哈,楼主早上起来脸被你打的啪啪啪响
他都没看明白咋回事还啪啪打我脸。
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:09:46  | 显示全部楼层
宇智波闰土 发表于 2021-5-13 10:01
首先酒店没有给我发过任何邮件询问我。其次我的订单是11月份的。他现在给我安排什么水飞。这个信也是我投诉了客服让酒店给个说法 酒店才把我订单恢复了然后给我发了个这个类似欢迎信的东西。真是搞笑。我十一月的订单你现在就发这个给我干嘛。还是我投诉后订单帮我恢复后发的。之前我app都找不到我的订单了
而且客服查到是三月份酒店对我的订单进行了修改。移除了我会员号!所以我看不见我的订单了!三月份帮我十一月份的预定订水飞吗!
宇智波闰土  钻石会员   楼主| 2021-5-13 10:16:17  | 显示全部楼层
但是你这样解释很有道理!只不过酒店不应该不联系我就操作这件事,导致我找不到自己的预定了。而且提前八个月安排这件事也有点牵强!希望是一场误会!不知道其他人有没有类似的情况!