重庆江北机场工行要客体验

2979 30
seanpann  终钻会员  2021-4-24 10:43:19  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2021-4-24 00:26
刚打电话问客服,客服说重庆机场没有自营贵宾厅了,只有龙腾,还反复确认了。这客服也不靠谱啊
不要问客服,直接打023哪个座机电话预约即可
seanpann  终钻会员  2021-4-24 10:43:36  | 显示全部楼层
jqfkying 发表于 2021-4-24 08:40
这个不用龙腾?持有010白金卡也能直接约?是就不能带人了吧
不能带人
YOUNGFC 发表于 2021-4-24 00:42
要打电话预约啊,不打工行客服怎么预约呢?
论坛那么多重庆报告,搜一下不快吗[抠鼻]
beanshy  蓝钻会员  2021-4-24 15:52:59  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2021-4-24 10:43
不能带人
老板厉害了,下次有机会试试
岁月无声1986  钻石会员  2021-4-24 18:38:20  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2021-4-24 10:43
不要问客服,直接打023哪个座机电话预约即可
看来有很多地方都可能存在这样,工行客服说不行,实际能行。
昨天打电话问工行客服回答:工行全国大白金信用卡可用自营,济南西站,南京南站,福州北站。
济南机场,西安机场,郑州机场,温州机场,杭州机场,大同机场,呼和浩特机场,南宁机场,天津机场,福州机场,泉州晋江机场。
重庆的机场取消了自营机场。
岁月无声1986 发表于 2021-4-24 18:38
看来有很多地方都可能存在这样,工行客服说不行,实际能行。
昨天打电话问工行客服回答:工行全国大白金 ...
这个很明显不全,成都东应该是能用的,里面没有。
岁月无声1986  钻石会员  2021-4-24 22:37:18  | 显示全部楼层
成都东只能四川发的卡,我说的是全国卡可以用的
seanpann  终钻会员  2021-4-25 07:41:01  | 显示全部楼层
岁月无声1986 发表于 2021-4-24 18:38
看来有很多地方都可能存在这样,工行客服说不行,实际能行。昨天打电话问工行客服回答:工行全国大白金信用卡可用自营,济南西站,南京南站,福州北站。济南机场,西安机场,郑州机场,温州机场,杭州机场,大同机场,呼和浩特机场,南宁机场,天津机场,福州机场,泉州晋江机场。重庆的机场取消了自营机场。
所以多上飞客
Dosen  白金会员  2021-5-31 10:26:51  | 显示全部楼层
请问一下,要扣爱享值吗,怕被反撸,我用完了
IssacYo  银卡会员   楼主| 2021-6-3 19:48:45  | 显示全部楼层
Dosen 发表于 2021-5-31 10:26
请问一下,要扣爱享值吗,怕被反撸,我用完了
不扣