发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教各位大佬,三亚傲途格房型问题

1672 35
Yenh 发表于 2021-4-13 15:03
因为计划7晚,2傲途格+3丽思+2艾迪逊,请问大佬还有其他酒店推荐吗
方正国庆都是现金,可以住其他品牌了
Yenh  白金会员   楼主| 2021-4-13 15:18:07  | 显示全部楼层
JOyaya 发表于 2021-4-13 15:10
不考虑别的吗?这个一点都不像个度假酒店
因为计划7晚,2傲途格套房+3丽思行政海景+2艾迪逊风尚套房,请问大佬还有其他酒店推荐吗
Dailybrew  黑钻会员  2021-4-13 15:21:47  | 显示全部楼层
你走进走廊, 走到走廊尽头顶端;
左边傲途格套房; 右边是魅影格
而魅影格基本上就是无障碍的海景
景色更好一些
傲途格套房进去以后 还能看到些许城景
但是都还不错
毕竟面积是傲途格套房大很多~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yenh2021-4-13 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Yenh  白金会员   楼主| 2021-4-13 15:25:20  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2021-4-13 15:16
方正国庆都是现金,可以住其他品牌了
其他品牌有啥推荐不?谢谢大佬!
Yenh  白金会员   楼主| 2021-4-13 15:28:33  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-13 15:21
你走进走廊, 走到走廊尽头顶端; 左边傲途格套房; 右边是魅影格而魅影格基本上就是无障碍的海景景色更好一些傲途格套房进去以后 还能看到些许城景但是都还不错毕竟面积是傲途格套房大很多~
明白了谢谢您
JOyaya  白金会员  2021-4-13 15:38:16  | 显示全部楼层
Yenh 发表于 2021-4-13 15:18
因为计划7晚,2傲途格套房+3丽思行政海景+2艾迪逊风尚套房,请问大佬还有其他酒店推荐吗
哦哦哦,那可以 哈哈哈~ 就是傲途格和另外2家完全不能比,如果要选房型的话就选魅影阁吧,够住了
Yenh  白金会员   楼主| 2021-4-13 15:56:35  | 显示全部楼层
JOyaya 发表于 2021-4-13 15:38
哦哦哦,那可以 哈哈哈~ 就是傲途格和另外2家完全不能比,如果要选房型的话就选魅影阁吧,够住了
哈哈本来想定嘉佩乐的,下次吧
JOyaya  白金会员  2021-4-13 16:08:03  | 显示全部楼层
Yenh 发表于 2021-4-13 15:56
哈哈本来想定嘉佩乐的,下次吧
值得一住!!!不如傲途格的换嘉佩乐!!!!
交替气味  钻石会员  2021-4-13 16:18:45  | 显示全部楼层
Yenh 发表于 2021-4-13 15:00
那请问大佬,傲途格的房间也是跟魅影格一样,180度海景吗
emm不明白180度海景要怎么定义,我写过,你可以康康
Yenh  白金会员   楼主| 2021-4-13 16:20:47  | 显示全部楼层
JOyaya 发表于 2021-4-13 16:08
值得一住!!!不如傲途格的换嘉佩乐!!!!
顺序是傲途格-丽思-艾迪逊,换成嘉佩乐有点不顺
Yenh 发表于 2021-4-13 15:06
大佬,定不起,打扰了
你定得起,我和室友前段时间刚住过,小鸣童鞋给到我们的价格也不是很贵
pppoe  白金会员  2021-4-13 17:43:14  | 显示全部楼层
Yenh 发表于 2021-4-13 15:03
因为计划7晚,2傲途格+3丽思+2艾迪逊,请问大佬还有其他酒店推荐吗
推荐悦榕庄,虽然有点老,但是酒店真的很不错