发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大使会员是不是就是比钛金多了一点升套的可能性?

4811 44
Bosco7  钻石会员  2021-4-3 23:52:02  | 显示全部楼层
三年大使,七年钛金
确实出差的话套房必要性不大,有时候还觉得一个人住套房太大了,走来走去很远
度假的时候和家人就希望能大一些,特别是有小孩套房就跟方便到处扔东西
所以讨论平时升套的概率,也就是用于第一次住拍拍照片而已,而且也不方便炫耀,因为老婆在家带娃所以连跟老婆炫耀要不太好意思  手动狗头
不过大使有两个好处,一个是24小时,我就试过国际航班早上六点到六点,或者晚上十一点的飞机,这样就少算一天
另外就是每年列出度假计划,然后让大使帮你一个个城市去定酒店,还有让他帮你计算是否用积分和沟通升房和套房券,给他发个邮件就行,就当一个秘书这么用
鲜花 (4朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2021-4-7 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通的音游爱好者2021-4-5 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic2021-4-4 13:03
老米2021-4-4 09:35
雷霆王  钻石会员  2021-4-3 23:59:47  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-4-3 21:55
现在钛金,白金升套房的概率我不知道,但是我作为一个万豪多年的大使,我就跟楼主说一下,这三年住了近500 ...
是默认升套率还是指要大使专员去说或你联系酒店
今天看了个帖子不冲了
None/  钻石会员  2021-4-4 00:04:02  | 显示全部楼层
还是蛮有用的
你这为啥总数不是1.4万刀?
lwm507  钻石会员  2021-4-4 00:15:54  | 显示全部楼层
扣除3成本身訂套房,2成升級套房,5成微升級。
光福张艺兴  终钻会员  2021-4-4 00:21:35  | 显示全部楼层
用肯定是有的,硬冲没必要,真的一年超过100晚的都是出差为主,出差的诉求大家也都很明白,已经双修的话就去三修,已经三修就去四修,选择多才是硬核
pep780723  黑钻会员  2021-4-4 00:25:29  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-4-3 21:55
现在钛金,白金升套房的概率我不知道,但是我作为一个万豪多年的大使,我就跟楼主说一下,这三年住了近500晚的万豪系酒店里面,除去特殊原因,我的升套房概率基本上100%。特殊原因是指,当天在没有套房的情况下订房,或者这个酒店根本就没有套房这种。说白了,我住过的酒店,基本上有套房的情况下,都会给我的。如果我觉得升套房可能性比较低,而且值得住套房的情况下,要么我就直接定套房,要么就用套房券了。可能我说的话,有人会反对。但是是事实。对了,我大概10%住fp,cy这种级别的,50%住万豪喜来登级别的,40%丽思瑞吉级别的。fp,cy这种级别的是因为没有啥其他选择才会去住,正常不会考虑。而且现在住酒店基本上都是住新不住旧。
你有可能没去过一些有特色的酒店
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶艺鉴赏家  钻石会员  2021-4-4 01:24:52  | 显示全部楼层
其实主播网红类,特别适合搞会籍,刚需,展示虚荣生活,到处浪,可以算在公司里报销抵税,本来挣的也多。差旅狗钛金足够,平日能报销多薅点积分,假期可以带家人住住度假酒店,我今年保钛才花了600刀+20000分。(真没刷上街,都是潮白河喜来登+秦皇岛万怡,万枫,天津万怡等)能刷到大使的就像上面的老哥 40%的占比要是栗子瑞吉,不然消费很难达标。或者是一年两百天都在外面的人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老米2021-4-4 09:36
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-4 01:38:01  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-4-4 00:25
你有可能没去过一些有特色的酒店
我估计你所说的特色酒店,我都差不多去过的,国内的所有w,大部分的丽思,瑞吉这种吧,我都是只住过套房。至于各种首扣,好像真的没去过,哈哈
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-4 01:39:28  | 显示全部楼层
硬刷大使肯定没意义,如果剩下一两个月差个1000刀,那是可以冲一冲的
茶艺鉴赏家  钻石会员  2021-4-4 01:40:15  | 显示全部楼层
论升套概率,白金在70%以上 (只要他房态尚可)
钛金至少85以上,大使就像上面的大佬们说的至少95%以上而且还容易解锁一些总套大使套一类的,就比较nice了,但说要一年花十几万保会籍,就每个人有每个人的价值观了,对土豪的话基本就是顺带的事儿...
只喝酱油  黑钻会员  2021-4-4 02:05:30  | 显示全部楼层
大使三年没住过总套,不好意思副总统也没住过,是我聊天的姿势不对吗?不过有一说一,大使都没套房的话,白金钛金也只有基础房睡睡了
大霸不奔  钻石会员  2021-4-4 02:14:15  | 显示全部楼层
大使肯定是比。太白,的!这个真不用说。而且大使,几乎也不需要考虑性价比吧。出行多,才是王道啊。不然冲个大使,出行不多,也是浪费啊。
Griezmann01  黑钻会员  2021-4-4 09:06:15  | 显示全部楼层
大使还是很有用的
纯正血统SPG  终钻会员  2021-4-4 09:11:33  | 显示全部楼层
茶艺鉴赏家 发表于 2021-4-4 01:24
其实主播网红类,特别适合搞会籍,刚需,展示虚荣生活,到处浪,可以算在公司里报销抵税,本来挣的也多。差旅狗钛金足够,平日能报销多薅点积分,假期可以带家人住住度假酒店,我今年保钛才花了600刀+20000分。(真没刷上街,都是潮白河喜来登+秦皇岛万怡,万枫,天津万怡等)能刷到大使的就像上面的老哥 40%的占比要是栗子瑞吉,不然消费很难达标。或者是一年两百天都在外面的人。
老哥,你是京津冀地区的人呐,大使的平均消费我早就开帖子探讨过,一线城市C4以上住宿标准
纯正血统SPG  终钻会员  2021-4-4 09:13:30  | 显示全部楼层
我也来晒一张图,一张令我灰常开心的图 大使会员是不是就是比钛金多了一点升套的可能性?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普通的音游爱好者2021-4-5 07:57
Bosco72021-4-4 15:48
yesyes22  钻石会员  2021-4-4 09:20:15  | 显示全部楼层
现在钛金,白金升套房的概率我不知道,但是我作为一个万豪多年的大使,我就跟楼主说一下,这三年住了近500晚的万豪系酒店里面,除去特殊原因,我的升套房概率基本上100%。特殊原因是指,当天在没有套房的情况下订房,或者这个酒店根本就没有套房这种。说白了,我住过的酒店,基本上有套房的情况下,都会给我的。如果我觉得升套房可能性比较低,而且值得住套房的情况下,要么我就直接定套房,要么就用套房券了。可能我说的话,有人会反对。但是是事实。对了,我大概10%住fp,cy这种级别的,50%住万豪喜来登级别的,40%丽思瑞吉级别的。fp,cy这种级别的是因为没有啥其他选择才会去住,正常不会考虑。而且现在住酒店基本上都是住新不住旧。
百分百升套