发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是很想再去三亚艾迪逊,附去年写给Nancy的表扬信和回复

2423 32
鱼尾  钻石会员  2021-3-22 12:30:32  | 显示全部楼层
容我低俗一下,感觉楼主馋南希的微笑。
感谢信确实是对于酒店员工最直接的帮助,不过指出一点邮件过长不见得酒店管理层会越认可南希的工作,楼主邮件过多描述了南希的一颦一笑一举一动,senior们不是憨憨,他们可能会多想?女的可能还会碎嘴。最实在的是从kpi角度出发表达,服务好,对客人的需求理解能力强并积极配合,给人宾至如归的感觉,耐心倾听,最后再表达酒店整体都很棒给了你一个完美假期(拍总经理马*),南希的出色表现在完美之上又多了一份鹅妹子嘤,你下次来三亚还会选择艾迪逊,并且会推荐给身边的朋友
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27141542023-1-15 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enroute20182021-3-22 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RiverInSky2021-3-22 18:06
smthnodog  蓝钻会员  2021-3-22 12:34:05  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈 有意思。长得可人么
重申:不住艾迪逊,枉费三亚行!
评论内容不可见
抢走你的台词了
imsaying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Justin_Go  黑钻会员  2021-3-22 13:03:52  | 显示全部楼层
真是没少写啊
Travelerrrrrr 发表于 2021-3-22 10:08
不懂为什么在中国写信人和收信人都是中国人但是要写英文信?
maybe he english is vary vary good ba
xqlmu  钻石会员  2021-3-22 14:26:02  | 显示全部楼层
看完了,就一句话,我是lsp,我看上nancy了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的大猫2021-5-18 04:13
Travelerrrrrr 发表于 2021-3-22 10:08
不懂为什么在中国写信人和收信人都是中国人但是要写英文信?
成年人不装杯还装什么,装孙子吗
不想睡觉  蓝钻会员  2021-3-22 15:29:19  | 显示全部楼层
看中文很疑惑为啥楼主要和Nancy端盘子去后厨..
看了内容是Nancy端着盘子给你问候.....