发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

hmmmm康莱德的行政酒廊hh主菜居然有限量

4038 70
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-20 21:26:33  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-3-20 20:55
好奇免单了没
真的免了哈哈哈哈哈那桌有一个男生都🤮了,说因为在西瓜上吃出了菜味
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-20 21:26:40  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-3-20 19:51
較想知道最後能否成功免單
真的免了哈哈哈哈哈那桌有一个男生都🤮了,说因为在西瓜上吃出了菜味
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-20 21:29:28  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-3-20 19:21
不贵,2个热菜,水果点心,饮料酒水畅饮,想必你是未去过楼上里安,双人1000块都没吃饱,杭州扛把子的地位的酒店,是这个价格了。
重点是我住行政江景才2k又升套又有下午茶又有hh又有早餐的(大众点评分别收费168 198 268),两个人差不多1200了,这等于我小套才花了800???我的天这也太划算了吧
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-20 21:30:13  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-3-20 19:27
???hh还能团购,涨见识,不过198买这么一顿hh还只有软饮没有酒,好亏
哈哈哈哈我也觉得贵,下午茶也是168
hzbigtree  蓝钻会员  2021-3-20 21:46:53  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-3-20 19:48
再重温一次国内康莱德三大极品,俗称三宝:广康、提康、杭康。四大则加上北康
那能去的就大康了吧
JaydenChen  钻石会员  2021-3-20 22:03:19  | 显示全部楼层
我本人来回评一下 你这篇帖子 能不能客观全面一点 你在这里说风是风说雨是雨 还有我不是大学生 你在这里 造谣? 情况是我们两间房 四个人 多来了一个朋友 那是不是要多买一位酒廊待遇 酒廊待遇全套是450++ 那朋友只吃个HH 是不是从杭康自己的微信公众号上 单买一个198的HH合算 ?这么做有问题? 需要你在这里道德绑架?   还有我真的是吃出水果有味道 为了确定我还让同桌试了一下 我没有要求酒店免单 我只要求换一盘水果 是酒廊工作人员自己提出的 ? 需要你在论坛里造谣??你在道德绑架?还搞个小号? 你在秀你的套房是吗 ok你真厉害有套房住 hmmmm康莱德的行政酒廊hh主菜居然有限量
墨染  银卡会员   楼主| 2021-3-20 22:22:26  | 显示全部楼层
JaydenChen 发表于 2021-3-20 22:03
我本人来回评一下 你这篇帖子 能不能客观全面一点 你在这里说风是风说雨是雨 还有我不是大学生 你在这里 造谣? 情况是我们两间房 四个人 多来了一个朋友 那是不是要多买一位酒廊待遇 酒廊待遇全套是450++ 那朋友只吃个HH 是不是从杭康自己的微信公众号上 单买一个198的HH合算 ?这么做有问题? 需要你在这里道德绑架? 还有我真的是吃出水果有味道 为了确定我还让同桌试了一下 我没有要求酒店免单 我只要求换一盘水果 是酒廊工作人员自己提出的 ? 需要你在论坛里造谣??你在道德绑架?还搞个小号? 你在秀你的套房是吗 ok你真厉害有套房住[图片]
这么暴力输出的吗?先跟你道个歉,我离得远可能听的不清楚,只听到你们那桌有人很大声的说大学生火锅什么的所以误以为大学生了,如果是因为这个冒犯那实在抱歉。至于后面看到酒廊服务生两次往你们那个角落跑,出来的时候又听到有人在大声的🤮然后过来了一个小伙子叫服务生(觉得东西不好反应是正常的客人行为,但在公共场合呕的大声到我们隔了一堵墙都能听到引人不适实在有点不合适)同时免单的问题,还是因为隔得太远我只听到了“这种服务在五星级酒店是要被投诉的”和“那给你们免单吧”前后几句都不太清楚,如果是酒廊人员主动给你免单的那挺抱歉的确实是我没听清的问题,抱歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2021-3-22 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaydenChen  钻石会员  2021-3-20 22:31:32  | 显示全部楼层
墨染 发表于 2021-3-20 22:22
这么暴力输出的吗?先跟你道个歉,我离得远可能听的不清楚,只听到你们那桌有人很大声的说大学生火锅什么的所以误以为大学生了,如果是因为这个冒犯那实在抱歉。至于后面看到酒廊服务生两次往你们那个角落跑,出来的时候又听到有人在大声的🤮然后过来了一个小伙子叫服务生(觉得东西不好反应是正常的客人行为,但在公共场合呕的大声到我们隔了一堵墙都能听到引人不适实在有点不合适)同时免单的问题,还是因为隔得太远我只听到了“这种服务在五星级酒店是要被投诉的”和“那给你们免单吧”前后几句都不太清楚,如果是酒廊人员主动给你免单的那挺抱歉的确实是我没听清的问题,抱歉
可以理解 也是我们抱歉给你的度假生活造成了打扰 还需要你在论坛里进行分享 实在不好意思 如果你对我们谈话的内容很感兴趣 一直在听 也欢迎你下次一起加入我们 要不 明天早饭楼下约一个?? 一起聊聊天??hhhhhh
L’innommable  蓝钻会员  2021-3-20 23:08:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
港澳两家还是可以的
XJ9ROBERT  蓝钻会员  2021-3-20 23:12:59  | 显示全部楼层
大阪康莱德还是能打的
HX2  黑钻会员  2021-3-20 23:21:34  | 显示全部楼层
哈哈,这帖子太逗了,我要感谢我自己,一直读到了最后。
chemharuka  钻石会员  2021-3-20 23:23:55  | 显示全部楼层
楼上你们两个隔空输出也太搞笑了吧
JaydenChen  钻石会员  2021-3-20 23:26:00  | 显示全部楼层
chemharuka 发表于 2021-3-20 23:23
楼上你们两个隔空输出也太搞笑了吧
没得办法 人生需要乐趣👌
JaydenChen  钻石会员  2021-3-20 23:29:48  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2021-3-20 23:21
哈哈,这帖子太逗了,我要感谢我自己,一直读到了最后。
哈哈哈哈哈谢谢观赏
衍生某鱼新想法:100一位杭康hh。
ws01750333  蓝钻会员  2021-3-21 00:16:52  | 显示全部楼层
主菜限量也很正常 本来就是一人一份的餐食 不是自助吃到饱的那种  不给多一份主食就不舒服了要出来恶心别人  还好有论坛大佬回评了
ws01750333  蓝钻会员  2021-3-21 00:19:16  | 显示全部楼层
给个提议多加一份100的杭康Hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202021-3-21 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!