发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖,三亚1 Hotel 海棠湾阳光壹酒店是哪个集团的啊??

3077 24
Yuri01  蓝钻会员  2021-3-15 13:35:18  | 显示全部楼层
LeeSin 发表于 2021-3-15 11:53
我靠那不是终极裂开
他家度假感挺好的,设计很出彩,泳池应该是三亚最网红的,度假感比瑰丽之类还是要强,而且虽然隔了条路,但实际跟海滩的距离跟其他酒店差不多,甚至比索菲特这种还要进 各位彦祖,三亚1 Hotel 海棠湾阳光壹酒店是哪个集团的啊??
各位彦祖,三亚1 Hotel 海棠湾阳光壹酒店是哪个集团的啊??
LeeSin  银卡会员   楼主| 2021-3-15 15:28:03  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-3-15 13:35
他家度假感挺好的,设计很出彩,泳池应该是三亚最网红的,度假感比瑰丽之类还是要强,而且虽然隔了条路,但实际跟海滩的距离跟其他酒店差不多,甚至比索菲特这种还要进[图片][图片][图片]
我媳妇就是看上那个泳池了 我想住club med其实
Yuri01  蓝钻会员  2021-3-15 16:30:30  | 显示全部楼层
LeeSin 发表于 2021-3-15 15:28
我媳妇就是看上那个泳池了 我想住club med其实
club mad别去,老踩雷专业户了
八卦杂志  钻石会员  2021-3-16 12:42:40  | 显示全部楼层
环保型酒店
有套餐可以购买
属于1  hotel 这个品牌集团
chaalchaem  金卡会员  2021-3-23 00:03:25  | 显示全部楼层
属于SH Hotels & Resorts |SH GROUP是Starwood Capital的下属企业 与Starwood和Marriott没有关系。
SH Hotels & Resorts旗下拥有永恒经典奢华Baccarat Hotels & Resorts 环保豪华1 Hotels 以及新发布的Treehouse Hotels