发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪的积分房获得stay奖励和积分奖励的方法分享

2394 43
西山小霸王  黑钻会员  2021-2-24 17:05:50  | 显示全部楼层
按lz意思,我去万豪吃个饭,还会给我1个stay?
BaresiHu  白金会员  2021-2-24 17:07:22  | 显示全部楼层
嘉定喜来登实测用餐挂房费,两晚积分房,无周末定向奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SZKWW2021-3-2 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:08:02  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2021-2-24 17:05
不是你这个意思 你没有房间号哪里来的stay和奖励呀
ccly  蓝钻会员  2021-2-24 17:10:55  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2021-2-24 17:05
LZ的意思是你吃饭要挂房账才可以,去激活那个双倍。
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:12:06  | 显示全部楼层
BaresiHu 发表于 2021-2-24 17:07
嘉定喜来登实测用餐挂房费,两晚积分房,无周末定向奖励
看来还真是每一家不同 阿布扎比瑞吉给了活动奖励 迪拜拉皮塔不给 三亚艾迪逊什么也没给 这三家都是代理预定的 激活凭运气的吧
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:15:41  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-2-24 17:10
LZ的意思是你吃饭要挂房账才可以,去激活那个双倍。
嗯是的 明白人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccly2021-2-24 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:19:56  | 显示全部楼层
其实我还有一个意思 就是你挂房帐吧 连代理房都能激活有时候 千万别傻乎乎在餐厅结账 出费用券码的 不过现在券码好像有些时候也能积分的
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:21:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你给我分析分析 我是不太明白的 有时候行有时候不行
肖方  钻石会员  2021-2-24 17:33:48  | 显示全部楼层
建议楼主开个2p+消费,看看能不能给双倍
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:37:22  | 显示全部楼层
肖方 发表于 2021-2-24 17:33
建议楼主开个2p+消费,看看能不能给双倍
我有一个往年的记录但是12个月前的我找不到了 然后我看好多人在说5+1激活 我就想知道为什么要+1激活
肖方  钻石会员  2021-2-24 17:40:36  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 17:37
我有一个往年的记录但是12个月前的我找不到了 然后我看好多人在说5+1激活 我就想知道为什么要+1激活
积分入住本来就是给stay的,现在的Q1需要一晚现金入住才能激活
黄擦炮  钻石会员  2021-2-24 18:40:25  | 显示全部楼层
楼主还真是一本正经的张口就来,积分房只要消费一下,就变成合格房价入住激活Q1了,第三方ota挂个房账就能拿snp了。。还是早些醒来吧,不要因为酒店的偶尔误操作就来抖机灵误导小白
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:42:06  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-2-24 18:40
楼主还真是一本正经的张口就来,积分房只要消费一下,就变成合资格入住了。第三方ota挂个房账就能拿snp了。。还是早些醒来吧,不要因为酒店的偶尔误操作就来抖机灵误导小白
代理房真拿到过 还不止一次
黄擦炮  钻石会员  2021-2-24 18:44:47  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 18:42
代理房真拿到过 还不止一次
代理有很多,有些代理签了带snp的协议,或者就是私底下倒卖协议价代理,但是这不代表你消费一下就可以把不合资格的入住变成合资格入住了。
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 18:48:34  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-2-24 18:40
楼主还真是一本正经的张口就来,积分房只要消费一下,就变成合资格入住了。第三方ota挂个房账就能拿snp了。。还是早些醒来吧,不要因为酒店的偶尔误操作就来抖机灵误导小白
要不是我这笔订单走过保险我连图片都找不到...还是可以看到给了房晚的 万豪的积分房获得stay奖励和积分奖励的方法分享
黄擦炮  钻石会员  2021-2-24 18:57:24  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 18:48
要不是我这笔订单走过保险我连图片都找不到...还是可以看到给了房晚的[图片]
给了n和挂房账的p,但不代表是合格房价入住,激活万豪活动需要合格房价入住。这个给你snp只是酒店给你算作了合资格入住,不代表是合格房价入住。积分兑换房亦是合资格入住,但是不属于合格房价入住。其实楼主每次得到的合资格入住,无论你消费与否都会得到,但是不会算作激活活动的合格房价入住
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 19:06:46  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2021-2-24 18:44
代理有很多,有些代理签了带snp的协议,或者就是私底下倒卖协议价代理,但是这不代表你消费一下就可以把不合资格的入住变成合资格入住了。
我住下来的代理房消费后一定会至少给一晚合格住宿 不信你以后自己试试嘛 特别是海外 金卡都会给套房的 概率很高 还有送我一天四份早饭的 按照条款不可行的咯 我觉得国内过于严格有时候...
黄擦炮  钻石会员  2021-2-24 19:17:43  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 19:06
我住下来的代理房消费后一定会至少给一晚合格住宿 不信你以后自己试试嘛 特别是海外 金卡都会给套房的 概率很高 还有送我一天四份早饭的 按照条款不可行的咯 我觉得国内过于严格有时候...
国外很多操作是比较迷,但是不可能代理的都必给。楼主可能还是没有搞清楚合格房价入住,和合资格入住是两回事。他们都有snp。就算给了snp也不一定是合格房价入住,起码我的是有几次给到我合资格入住,因为并没有激活活动。这种不确定随缘捡便宜的事情无规律可循,即使真给了也激活不了活动。而那些好不容易攒点分想去刷q1的小白真听了你的傻乎乎的换了五晚买了瓶饮料就走,那就完蛋了。
糊糊x  蓝钻会员  2021-2-24 19:46:11  | 显示全部楼层
在Q1期间,楼主还是不要误导,要求的有一晚合格付费间夜,连住2晚以上才有双倍房晚和双倍积分。
你订5晚积分房,再添加消费,只是会给你的消费累计积分,并不能激活Q1活动。