浦发偷钱后续

5721 54
tao0451  黑钻会员  2021-2-20 20:42:45  | 显示全部楼层
神龙7777 发表于 2021-2-20 19:15
好像是预授权秒减额度 取消后额度不是秒恢复 预授权应该是实际消费多少才能入账
商户没有请款,最晚一个月也会自动撤销。现在看明显超出时间
tao0451  黑钻会员  2021-2-20 20:45:23  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-2-20 18:47
额度不是你的钱,额度是银行的,一切以账单为准,账单没有就是没扣钱
预授权的钱已经被楼主还掉入账了,还说没扣钱?夸大点例子就是,你额度1万,预授权1万,显示撤销,但是1万额度没有恢复。你账单是没有这笔钱,但是你因为某些原因,存到信用卡1万块,现在这1万块已经被银行入账了,你想取是取不出来的,如果取,银行就认为你是透支,这还说没扣钱?
逝水  钻石会员  2021-2-20 21:06:01  | 显示全部楼层
穷编程的王 发表于 2021-2-20 18:16
预授权少了2美元,可是预授权撤销了,他没给我恢复,没给我加2美元……
这个确实有问题,按说预授权撤销以后额度要恢复的,只是不知道是不是有银行内部的记账延迟。不过另一个关键的问题就是:你的还款账单中有这2美元需要还款吗?
飞跃客  黑钻会员  2021-2-20 22:30:38  | 显示全部楼层
tao0451 发表于 2021-2-20 20:45
预授权的钱已经被楼主还掉入账了,还说没扣钱?夸大点例子就是,你额度1万,预授权1万,显示撤销,但是1 ...
按账单还款,不是按额度还款。预授权占了多少额度都不要紧,只要账单没有就不需要还,额度释放了之后你多存的钱自然能取出来。大家都按账单还款,按额度还款是自作聪明,取不出来怨自己吧,你自己自愿存进去的,银行没叫你还预授权的额度。
额度是银行的,不是你的钱,没有规定你刷1元就必须少1元额度,刷1美元就必须少7元额度,少2元和10元额度是可以的,扣款金额以入账为准。
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:37:09  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-2-20 18:24
从来没对过账 瑟瑟发抖
应该问题不大
拉萨火爆哥  钻石会员  2021-2-20 22:37:11  | 显示全部楼层
楼主穷是有道理的,看着挺忙,都不知道在忙乎啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小球藻2021-2-22 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张海蓝2021-2-20 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:38:34  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-2-20 18:47
额度不是你的钱,额度是银行的,一切以账单为准,账单没有就是没扣钱
他不给我这13的额度都没任何问题,但是溢缴款总是我的钱吧,他就给扣了,而且没有任何痕迹……不打客服这13就没了
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:39:02  | 显示全部楼层
我也没对过,出多少还多少,这次是发现了
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:40:20  | 显示全部楼层
justsosomelon 发表于 2021-2-20 19:08
用支付宝预授权,秒退
国际支付一般能用银联或者国内渠道支付人民币我就用了,这个只能paypal没的办法
有这闲工夫还不如去网点拉账单让理财经理一笔笔对好告诉你
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:41:36  | 显示全部楼层
神龙7777 发表于 2021-2-20 19:15
好像是预授权秒减额度 取消后额度不是秒恢复 预授权应该是实际消费多少才能入账
这都4个月了……预授权最多30天有效,就算不撤销也该退了,变成陈年老账了
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:43:06  | 显示全部楼层
核对了,就这两笔,其他都正常……从8月一路算到今天……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:43:44  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-2-20 20:27
玉预授权真的某些银行会扣掉。
撤销了不给恢复不可取……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:44:47  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-2-20 20:36
之前有人发过中信短款,银行系统也不是百分百安全。
中信客服态度不错,问题还没查出来,先要求主动补偿客 ...
浦发现在还在查
飞跃客  黑钻会员  2021-2-20 22:48:01  | 显示全部楼层
穷编程的王 发表于 2021-2-20 22:38
他不给我这13的额度都没任何问题,但是溢缴款总是我的钱吧,他就给扣了,而且没有任何痕迹……不打客服这 ...
额度没释放之前不是你的溢缴款
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:50:22  | 显示全部楼层
逝水 发表于 2021-2-20 21:06
这个确实有问题,按说预授权撤销以后额度要恢复的,只是不知道是不是有银行内部的记账延迟。不过另一个关 ...
已经4个月了,预授权也就30天,要恢复早恢复了……账单里没这两笔……
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:51:34  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-2-20 22:30
按账单还款,不是按额度还款。预授权占了多少额度都不要紧,只要账单没有就不需要还,额度释放了之后你多 ...
我没想还他,是他强占我溢缴款不给我
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:53:25  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-2-20 22:48
额度没释放之前不是你的溢缴款
预授权最长有效期30天,这都4个月了,还不释放?
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:55:25  | 显示全部楼层
你试试改名就乱码 发表于 2021-2-20 22:41
有这闲工夫还不如去网点拉账单让理财经理一笔笔对好告诉你
理财经理估计不懂信用卡……商业银行的信用卡的事还是找信用卡客服的好
穷编程的王  钻石会员   楼主| 2021-2-20 22:56:56  | 显示全部楼层
拉萨火爆哥 发表于 2021-2-20 22:37
楼主穷是有道理的,看着挺忙,都不知道在忙乎啥
随便发个贴而已