工行性价比最高的金卡信用卡

5343 43
托尼1  金卡会员  2021-1-12 08:53:11  | 显示全部楼层
楼主牛牛
Buddhisman  黑钻会员  2021-1-12 08:58:19  | 显示全部楼层
etc车卡
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guohao_sc  钻石会员  2021-1-12 09:40:36  | 显示全部楼层
还好医护白终免,
感觉没啥区别啊,工行大白金主要是达标有权益,金卡没权益,活动和里程金卡和白金没啥区别,不存在性价比吧。不像某些银行活动白金比普卡高一档。这是我的理解。
臣玉 发表于 2021-1-12 08:51
手机有一个光芒普拉斯,额度不高,要是能再提个两万,我非得再整个环球
环球普拉斯没啥权益 当不起2000刚性
Max225  终钻会员  2021-1-12 09:56:27  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2021-1-12 02:15
能戏耍我的银行不多 本地死活不能下工行香菜 我手持刚性2000的环球旅游普拉斯 欲哭无泪 。跟随楼主帖子求推荐
今年香菜也不香了,20w免年费3136另刷好累,如果对香有特别“情怀”,看看15次刷免或有特色政策地区。
如果只是想要免2k年费工行大白金,医护白,故宫白…这种大白也可以,同样2/7爱享,或20w积分兑无线。(除高铁龙腾不一样,单标是走途悦,其他都一摸一样没区别)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灵芝炖凤凰2021-1-12 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
☆しヤ儱☆  白金会员  2021-1-12 10:09:53  | 显示全部楼层
光芒plus白金  开金即送7点爱享值
Max225 发表于 2021-1-12 09:56
今年香菜也不香了,20w免年费3136另刷好累,如果对香有特别“情怀”,看看15次刷免或有特色政策地区。如果只是想要免2k年费工行大白金,医护白,故宫白…这种大白也可以,同样2/7爱享,或20w积分兑无线。(除高铁龙腾不一样,单标是走途悦,其他都一摸一样没区别)
谢谢你 我是香菜翡翠 所以很想工地香菜 免年费 。本地卡部一直说没有这种卡 唉 看来只能混一张故宫白或者医护白
吴岩  黑钻会员  2021-1-12 10:45:39  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-1-12 00:48
工行南航15比1,一般般。好处就是无论金卡普卡还是白金,比例都是这个。可以考虑
不是18:1么?
aimar617  空乘  2021-1-12 11:09:45  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2021-1-12 10:45
不是18:1么?
嗯?那就是我记错啦
工行联名卡都不一样,国海东南有15比1,16比1,18比1…
吴岩  黑钻会员  2021-1-12 11:49:47  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-1-12 11:09
嗯?那就是我记错啦工行联名卡都不一样,国海东南有15比1,16比1,18比1…
我也不知道我以为都是18:1呢
aimar617  空乘  2021-1-12 14:09:02  | 显示全部楼层
吴岩 发表于 2021-1-12 11:49
我也不知道我以为都是18:1呢
查了下,我没记错。
国航、南航15比1;海航16;东航18
吴岩  黑钻会员  2021-1-12 14:15:54  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-1-12 14:09
查了下,我没记错。国航、南航15比1;海航16;东航18
嗯,我也去查了,我说国航里程怎么总对不上呢,两张卡,两个国航会员号
Jason_Yu  蓝钻会员  2021-1-12 15:40:03  | 显示全部楼层
只推荐金卡的话,微信卡适合你的消费习惯,在店里时尽量都使用微信支付。
工行的航空联名卡不推荐,网络支付没有积分,建议考虑申其他银行的。
Lensonchen  钻石会员  2021-1-12 17:16:59  | 显示全部楼层
Jason_Yu 发表于 2021-1-12 15:40
只推荐金卡的话,微信卡适合你的消费习惯,在店里时尽量都使用微信支付。
工行的航空联名卡不推荐,网络支 ...
大神留步,请问工行有没有能刷次数刷免、人民币单币种、网付(微信支付宝)有积分的信用卡推荐?
kndu  蓝卡会员  2021-1-13 14:19:07  | 显示全部楼层
有张30万额度的星座金,生日10倍积分只有星座吗,微信卡怎么样