发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成渝复兴号火锅一日游--重庆来福士洲际体验报告

2177 30
fourmays  白金会员  2021-1-2 23:01:50  | 显示全部楼层
哎呀我也在。他们吹牛说房态紧张。
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Clarencean  蓝卡会员  2021-1-3 11:31:16  | 显示全部楼层
你干嘛不光脚去吃早餐更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iZnoGouD2021-4-21 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kylecd  白金会员   楼主| 2021-1-3 12:40:00  | 显示全部楼层
Clarencean 发表于 2021-1-3 11:31
你干嘛不光脚去吃早餐更好
谢谢回复。不过你这位杠精杠的角度也是清奇,生活得辛苦就非要用键盘发泄?
我从没有说这个规则是错误的,每个地方有规则很正常,也应该遵守,但是在我不知道这个规则的情况下,作为住店客人是否应该被提前告知?酒店方哪里来的傲慢觉得所有人都该知道这样的规则?
飞客1919064  钻石会员  2021-1-3 17:33:24  | 显示全部楼层
HK洲际大堂坐着休息,穿拖鞋,直接被查房卡。然后笑眯眯请我回房间换鞋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-1-4 17:24:28  | 显示全部楼层
非常鄙视那些在酒廊里穿浴袍拖鞋的人,太尴尬了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
很久以前我也不知道,不过有一次我在曼谷的安纳塔拉,看到另一位穿房间拖鞋的客人被请回去了,从此就有了这个意识
BTW~原来真的是同款自己咔咔响的马桶盖和硬板床啊
KennethShea  钻石会员  2021-3-24 10:08:19  | 显示全部楼层
酒廊以及其他餐厅都不允许穿拖鞋的😂这个是不成文的规定[得意]所有酒店都一样、只不过有些浮于表面的酒店没去落实而已、还有衣着暴露也该禁止入内
iZnoGouD  白金会员  2021-4-21 08:08:58  | 显示全部楼层
穿拖鞋去吃早饭???麻烦自己注意些吧......也就是在二线城市酒店管理水平一般才会放行,在一线奢牌只有回去穿鞋的份。