发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时而在线时而下线 — 盐田凯悦海景套房

2797 41
ttmmair  黑钻会员  2020-12-22 13:33:46  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-12-22 09:34
所以简直不能想象明年的嘉宾轩会是什么样子的了。住了好几个月,一开始嘉宾轩是根本一晚上大概才3、5个客人 ...
凯悦系如果是套房的话一般是2个卫生间,至少主卫会配电动马桶的,特别旧的酒店除外,这点确实差点意思,套房90平的面积加一个客卫蛮好的,不知道为啥配了单卫。
不知道楼主是哪天住的,我住了2周,20号刚离店,嘉宾轩一直人不多的,happy hour基本是个位数,多的话也就10来个人,没遇到过食物不够的情况,基本都是服务员提前跟厨师说人差不多了,可以不用准备太多啦。
早餐确实有几天人很多,而且食物种类偏少,当然水果还是挺丰富的,服务员确实也是每天给预留很好的景观位,还是基本能保证环球客的用餐体验。
电视的问题我没遇到过,至于窗帘我们睡觉时压根就没拉上,主要是窗外夜景太美了。有一说一,性价比属实可以的。特别是还有新店500分加成和可以用心心预定。
ttmmair  黑钻会员  2020-12-22 13:41:42  | 显示全部楼层
另外要说缺点的话他家还缺一个室内泳池,室外的虽然是恒温,但这个季节实在太难了,健身房倒是超级大,器械很全,景观也不错
JosephH  钻石会员  2020-12-22 14:36:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

或许是人多人少的原因吧。。。我在这家简直是受宠若惊
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-22 14:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-22 15:02:14  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-12-22 13:33
凯悦系如果是套房的话一般是2个卫生间,至少主卫会配电动马桶的,特别旧的酒店除外,这点确实差点意思,套房90平的面积加一个客卫蛮好的,不知道为啥配了单卫。不知道楼主是哪天住的,我住了2周,20号刚离店,嘉宾轩一直人不多的,happy hour基本是个位数,多的话也就10来个人,没遇到过食物不够的情况,基本都是服务员提前跟厨师说人差不多了,可以不用准备太多啦。早餐确实有几天人很多,而且食物种类偏少,当然水果还是挺丰富的,服务员确实也是每天给预留很好的景观位,还是基本能保证环球客的用餐体验。电视的问题我没遇到过,至于窗帘我们睡觉时压根就没拉上,主要是窗外夜景太美了。有一说一,性价比属实可以的。特别是还有新店500分加成和可以用心心预定。
所以我说可能运气问题,那周末太满了,旅游大巴送旅行团来入住
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2020-12-22 15:02:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
200多,巨划算
wxiaobai  终钻会员  2020-12-22 15:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-12-22 15:31:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pntgd  钻石会员  2020-12-22 15:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-12-22 16:14:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

电视📺自动开启好诡异。
飞客2890113  白金会员  2020-12-22 16:20:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!!
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-22 19:31:29  | 显示全部楼层
多谢楼主分享!
飞客2893404  新手会员  2020-12-25 07:38:02  | 显示全部楼层
真的是优点只剩一片海。不过公务闲暇时海边走一走看看对面新界的山确实治愈。
Brian8518  银卡会员  2020-12-26 17:42:00  | 显示全部楼层
JosephH 发表于 2020-12-22 14:36
或许是人多人少的原因吧。。。我在这家简直是受宠若惊
我也是······
rogerlost  蓝钻会员  2020-12-26 20:00:14  | 显示全部楼层
Wazowskiii 发表于 2020-12-22 00:48
我早餐恒久不变地吃面和粥,所以早餐没有踩雷
难道面很好吃吗?几颗牛肉丸,几片茄子