发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再买随心飞我是傻x

4500 50
悠悠月  黑钻会员  2020-12-12 15:31:10  | 显示全部楼层
翔哥哥哥 发表于 2020-12-12 14:58
我提前两个多礼拜就看了 长沙算热门?一起去的携程买票成功了 算你有脑子?
长沙今年的旅游热度全国排在第八,已经超过了重庆南京仅次于成都西安,建议多了解一下行情。随心飞热门城市常态都是提前一个月,超级热门的更要提前两个月,东航已经算相对容易的了,你比较过其他航司的随心飞吗?
碰到问题不了解行情第一反应就是无脑喷也就罢了,当你发现大家都占东航反而在骂你的时候,不反思反思自己有什么问题吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19964572020-12-13 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo2020-12-12 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-12 15:37:13  | 显示全部楼层
tcbvilla 发表于 2020-12-12 14:57
除了一直不停的刷还有啥技巧吗?感觉东航的余票更新的不太及时
没技巧,只能慢慢刷,有票出来基本1分钟内又被抢了
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xq0711  金卡会员  2020-12-12 16:03:48  | 显示全部楼层
tcbvilla 发表于 2020-12-12 14:57
除了一直不停的刷还有啥技巧吗?感觉东航的余票更新的不太及时
每周一上午试试,我暑期买上海飞海拉尔,还有拉萨飞上海那班就是这样刷来的,都是一张票了,当时把回程都出好,就是赌那一天有人退票,都赌对了
方正天下  蓝钻会员  2020-12-12 16:05:19  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-12-12 15:31
长沙今年的旅游热度全国排在第八,已经超过了重庆南京仅次于成都西安,建议多了解一下行情。随心飞热门城市常态都是提前一个月,超级热门的更要提前两个月,东航已经算相对容易的了,你比较过其他航司的随心飞吗?碰到问题不了解行情第一反应就是无脑喷也就罢了,当你发现大家都占东航反而在骂你的时候,不反思反思自己有什么问题吗?
弱弱问一下,今天长沙玩啥呢,红色之旅吗
建议去买其他航司的随心飞试试换票难不难再来骂东航
sandjerry  黑钻会员  2020-12-12 16:08:04  | 显示全部楼层
今年长沙真的热门,而且大多是窄体机,难得有330。还有,10点25分不是有一张经济仓?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-12-12 17:39:58  | 显示全部楼层
就随心飞的票量骂东航,的确没良心。。服务我们就不评论,就换票包括积分票,没哪家比东航大方
JeremyEli  钻石会员  2020-12-12 17:45:57  | 显示全部楼层
长沙是网红城市?我错过了啥?😂
Harald  钻石会员  2020-12-12 18:14:00  | 显示全部楼层
**很厚道了,有经济舱就上。我贪便宜买了个傻蛋航魔毯,坑出翔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23536962020-12-12 19:38
AdamWu  钻石会员  2020-12-12 18:18:19  | 显示全部楼层
东航已经是最良心了吧
逸云  白金会员  2020-12-12 18:28:39  | 显示全部楼层
以后想买都不一定有了...东航是只要你想换就肯定能换到...一直刷就是了。
飞客1911686  钻石会员  2020-12-12 18:42:23  | 显示全部楼层
自己没本事刷到票就乖乖买现金粮仓
未见  黑钻会员  2020-12-12 19:24:55  | 显示全部楼层
长沙都成热门了?
飞客1996457  白金会员  2020-12-12 20:57:08  | 显示全部楼层
楼主偏激,东航只要多刷刷都能买到,今天我还刷到了周六飞长沙的,之前去长沙也是提前几天刷到的,还有成都,热门的上海飞拉萨,基本上有空多刷刷都能刷到