发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪有这说法吗

2459 34
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2020-12-2 18:33:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是Q3没完成,5000 2500分
小飞熊~  黑钻会员  2020-12-2 18:37:11  | 显示全部楼层
分开付款直接去撕,本人预订本人付款,你让他演示一遍两个人合并成一个人;2号那个人直接去怎我付的款我的房晚呢?
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2020-12-2 18:37:34  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-12-2 18:23
各付各的就行,不要一起结账第一天下去把帐结了水单一打,完事
在三亚福朋,酒店刷了预授权后是单独刷卡扣款,没有从预售权里面扣,但是这家合并订单了只扣了一笔。
永远的光明使者  钻石会员   楼主| 2020-12-2 18:45:01  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-12-2 18:32
Q3已经结束了,你找酒店估计意义也不大了,直接找万豪客服吧,我觉得你合理合法,好好和客服谈让他给你补偿点分多说一句集团就是集团,谈不成也没必要拉屎上吊,就让他过去吧,生活没必要被这几百块左右
万豪那边显示的是一个订单啊,只有我的1S2N
DaySunny  黑钻会员  2020-12-2 19:01:56  | 显示全部楼层
对话框里的切糕切K有种莫名的喜感。
悠悠月  黑钻会员  2020-12-2 19:11:55  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2020-12-2 18:45
万豪那边显示的是一个订单啊,只有我的1S2N
如果你有两个人的预定邮件,可以找客服说酒店操作失误,不然你就要想办法证明你母亲订了房间
Hankson  钻石会员  2020-12-2 19:41:01  | 显示全部楼层
你该飞猪定就好啦
chonetsao  黑钻会员  2020-12-2 19:42:11  | 显示全部楼层
我给你的建议是,不要冒险。
两个人互相切入住看似是合理的事情,如果处理得当,也基本没有损失。
但是,你要从万豪的角度看问题,万豪会员条款1.7其他会员条款的C和F都有规定,你可以详细读一下。这两条说的很笼统,大意就是万豪如果认为你有故意欺骗来赚取积分或者奖励积分等等情况,万豪会封号,取消会员资格。
那么问题来了,两个人互相切,万豪需要给你们两个人单独的欢饮分和促销积分,对于万豪来说,你们两个人的行为是试图合谋骗取万豪的积分和奖励积分,给万豪带来了经济损失。
你需要注意的是,对于万豪的常客俱乐部,万豪有最终解释权。这也是为什么万豪鼓励酒店合并订单。
如果你们两个人入住不同酒店,或者一天开两个房间,万豪没有办法解释你们是否违规。但是两个人在同一家酒店连续两天试图通过不同订单来赚取积分和奖励积分,这里就有把柄了。
所以,切入住的最佳方式是两人入住不同酒店,或者同一天入住但是开两个不同房间。你的这种方式容易被审查,建议不要投诉酒店,也不要和酒店过多交流,下次切入住记得怎样去切。如果被审计那也是你自己倒霉。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
永远的光明使者2020-12-14 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秃秃阿兔2020-12-3 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
保罗大叔2020-12-2 21:02
功夫熊  黑钻会员  2020-12-2 19:42:29  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2020-12-2 18:37
在三亚福朋,酒店刷了预授权后是单独刷卡扣款,没有从预售权里面扣,但是这家合并订单了只扣了一笔。
只有1人付款那就没得撕了,认了吧
避免合并,先把第一夜帐单独结了水单一打就无法再合并了
飞客1916570  蓝钻会员  2020-12-2 19:44:18  | 显示全部楼层
两间房谁付的钱算谁的snp
NE2020  蓝钻会员  2020-12-2 22:10:04  | 显示全部楼层
每天去开发票就可以
不够不购  黑钻会员  2020-12-2 23:32:54  | 显示全部楼层
这个check out 和check in超过24小时才算两个stay的规定很多酒店都没这么执行
dannybaby    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted