本人同时持有百夫长白金和小金卡,经过比较招行的小百夫长金卡居然比真百夫长价格还低

3320 50
Kostya  黑钻会员  2020-11-27 05:30:50  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-11-26 21:05
我也觉得,不分入住渠道都出来……现在茶馆是随便什么人随便发文
所以现在经常看到很多手撕酒店让人无语的缘由……
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 07:16:47  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2020-11-26 19:18
楼主是不是对希尔顿有什么误解?
你是谁?王思聪?你咋也沦落到茶馆薅羊毛了?
alpsa  终钻会员  2020-11-27 08:43:55  | 显示全部楼层
读书人007 发表于 2020-11-26 18:32
看入住人身份,不看预定渠道,入住人有会员就有权益
你对希家有误解,只有希家认可的渠道才有待遇
Kostya  黑钻会员  2020-11-27 08:44:54  | 显示全部楼层
读书人007 发表于 2020-11-27 07:16
你是谁?王思聪?你咋也沦落到茶馆薅羊毛了?
楼主说话不要阴阳怪气,出于好意提醒希家条款只有官方保证待遇……
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 08:54:22  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2020-11-27 08:44
楼主说话不要阴阳怪气,出于好意提醒希家条款只有官方保证待遇……
你觉得你说话客气吗?什么叫什么人都可以在茶馆随便发文?
悠悠月  黑钻会员  2020-11-27 08:55:54  | 显示全部楼层
三方渠道还是银行权益和官方渠道比价毫无意义,我浦发可以用5w积分免费换希尔顿住是不是你这些百夫长白金小金卡都可以销卡了?
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 08:58:48  | 显示全部楼层
自己没礼貌,还要求别人对你客气?典型的特朗普双重标准
Kostya  黑钻会员  2020-11-27 09:14:30  | 显示全部楼层
读书人007 发表于 2020-11-27 08:54
你觉得你说话客气吗?什么叫什么人都可以在茶馆随便发文?
没有说你不能发贴,自己仔细看看,对规则不了解还动不动让人去撕酒店……
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 10:04:40  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2020-11-27 09:14
没有说你不能发贴,自己仔细看看,对规则不了解还动不动让人去撕酒店……
你都那么了解规则了,你来这里干嘛呢?不就是来相互交流学习吗!自己出言不逊还狡辩,自己好好看看自己说的话!
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 13:03:40  | 显示全部楼层
刚刚给厦康客服打过电话确认,订单已经确认,尽管是第三方订单,我的订单包含所有的希尔顿金会员权益,包括升房,双早,下午茶和欢乐时光,而且可以最多携伴一位!希望茶馆的某些茶客不要自以为是,拿着教训人的口气说话!省的自己半瓶子醋乱晃荡!丢人显眼! 本人同时持有百夫长白金和小金卡,经过比较招行的小百夫长金卡居然比真百夫长价格还低
本人同时持有百夫长白金和小金卡,经过比较招行的小百夫长金卡居然比真百夫长价格还低
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 19:01:04  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-11-26 21:05
我也觉得,不分入住渠道都出来……现在茶馆是随便什么人随便发文
别不懂装懂,以客服回答为准
SorinMarkov  钻石会员  2020-11-27 19:10:01  | 显示全部楼层
不要和这种人一般见识,如果连给你是情分不给是本分都不清楚,早晚要吃亏,顺带撞上的是提拉米苏康,出尔反尔可也是有名的
哈你露呀  钻石会员  2020-11-27 19:13:08  | 显示全部楼层
读书人007 发表于 2020-11-27 19:01
别不懂装懂,以客服回答为准
嗯嗯,知道你懂的最多
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 19:32:29  | 显示全部楼层
哈你露呀 发表于 2020-11-27 19:13
嗯嗯,知道你懂的最多
俺懂的真不多,但是俺没说错
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 19:42:17  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-11-27 19:10
不要和这种人一般见识,如果连给你是情分不给是本分都不清楚,早晚要吃亏,顺带撞上的是提拉米苏康,出尔反尔可也是有名的
谢谢来自希尔顿欢鹏和花园常客的提醒⏰
SorinMarkov  钻石会员  2020-11-27 22:15:15  | 显示全部楼层
读书人007 发表于 2020-11-27 19:42
谢谢来自希尔顿欢鹏和花园常客的提醒⏰
说话方式挺有意思啊,祝不被恶心到,对了,虽然发文少,但也不是没有你康,主要照顾同住人隐私,杭州JW也老常客了,某个角度栗子也比你康高级,对了,住栗子要体验可是要加钱的呢,佛系脸皮薄可不会前台拉屎这套,这年头谁还不会个凡尔赛呢
读书人007  钻石会员   楼主| 2020-11-27 22:29:29  | 显示全部楼层
哈哈!终于触到小弟的虚荣神经了,谁去前台谁是鳖,也没人懒得和你比谁住的高级,就是随便浏览一下,感觉都是花园欢鹏啥的,以后改称你华尔道夫常客吧!满足你的心理需求!
阿廖沙  白金会员  2020-11-27 23:03:59  | 显示全部楼层
默默的看了一下亲朋好友的价格。。。。。心里暗喜!
Kostya  黑钻会员  2020-11-27 23:37:34  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-11-27 19:10
网上总会遇到这样的人,话不投机就拉黑吧,没必要浪费太多的时间……
SorinMarkov  钻石会员  2020-11-27 23:53:00  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2020-11-27 23:37
网上总会遇到这样的人,话不投机就拉黑吧,没必要浪费太多的时间……
确实确实,多的都不至于