[已解决]招行、废行、交行哪家饭票强

2096 36
peanutt  钻石会员   楼主| 2020-11-14 20:52:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周五抢周末可以用还可以啊,我看028的覆盖范围比招行差不了多少
Lee0918  钻石会员  2020-11-14 21:11:03  | 显示全部楼层
不会卡着点抢 一般都是先选想吃的 去了以后有哪家或者哪家优惠大 用哪个银行  一般三家覆盖的餐馆不会一样
撒家  钻石会员  2020-11-14 21:21:05  | 显示全部楼层
招行广发来回用
peanutt  钻石会员   楼主| 2020-11-14 21:22:13  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2020-11-14 21:11
不会卡着点抢 一般都是先选想吃的 去了以后有哪家或者哪家优惠大 用哪个银行一般三家覆盖的餐馆不会一样
这样挺好的,不操心,就是我不太想办那么多卡操心,目前就一张招行经典白,准备最多扩展到三行,给建行和中行留了个位置
Lee0918  钻石会员  2020-11-14 21:31:38  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2020-11-14 21:22
这样挺好的,不操心,就是我不太想办那么多卡操心,目前就一张招行经典白,准备最多扩展到三行,给建行和中行留了个位置
那就招行呗 大差不差 除了指定周几的大优惠  大众点评够用了  嫌麻烦确实没必要为了饭卡多持卡
招行现在太鸡肋了,只能周三买周三用(只能用一张50抵100),有些还要抢,广发跟交行就比较好,周五买,半个月有效期 随时用,(一般可以买到两张50抵100,再有些可以7折左右买其他的券,一起抵扣买单很划算的),综上所述,招行现在就是垃圾抽屉卡……
peanutt  钻石会员   楼主| 2020-11-14 21:51:14  | 显示全部楼层
再来一瓶矿泉水 发表于 2020-11-14 21:38
招行现在太鸡肋了,只能周三买周三用(只能用一张50抵100),有些还要抢,广发跟交行就比较好,周五买,半个月有效期 随时用,(一般可以买到两张50抵100,再有些可以7折左右买其他的券,一起抵扣买单很划算的),综上所述,招行现在就是垃圾抽屉卡……
广发和交行饭票买了可以随时用、随时退吗?
两脚野狐  蓝钻会员  2020-11-14 21:59:29  | 显示全部楼层
交行感觉不错
Max225  终钻会员  2020-11-14 21:59:40  | 显示全部楼层
周五交行可以啊
痞子张  钻石会员  2020-11-14 22:06:19  | 显示全部楼层
反正我家门口是招行交行一起来………
peanutt  钻石会员   楼主| 2020-11-14 22:09:33  | 显示全部楼层
痞子张 发表于 2020-11-14 22:06
反正我家门口是招行交行一起来………
看起来交行饭票还不错,就是没什么好卡啊😂
luis_allan  钻石会员  2020-11-14 22:51:09  | 显示全部楼层
我觉得交行挺好的,北京这边的餐厅好多都有周末减的
TVmonkey  黑钻会员  2020-11-14 23:01:33  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2020-11-14 21:51
废行交行随时退都可以,随时用的话,要分情况,周五打折的饭票,交行有限制只能周五周六周天用,其他日常折扣的饭票是随时可用
kuzoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
peanutt  钻石会员   楼主| 2020-11-15 12:30:39  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2020-11-14 23:01
废行交行随时退都可以,随时用的话,要分情况,周五打折的饭票,交行有限制只能周五周六周天用,其他日常折扣的饭票是随时可用
挺好了,这么看比招行灵活多了
peanutt 发表于 2020-11-14 21:51
可以,但是周五最划算,还可以过期退
痞子张  钻石会员  2020-11-20 12:46:24  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2020-11-14 22:09
看起来交行饭票还不错,就是没什么好卡啊😂
佛系撸卡,知足常乐。
弄点积分,吃点小饭,弄个手环,凑凑过过,也不错