AmEx 马里奥Brilliant下卡

3280 36
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-4 16:54:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬出现了其实之前都是在看美卡指南学习
KUKU-美卡101  禁止访问  2020-11-4 16:55:38  | 显示全部楼层
artoriasT 发表于 2020-11-4 16:54
大佬出现了其实之前都是在看美卡指南学习
哈哈哈,我在美卡101。
KUKU-美卡101  禁止访问  2020-11-4 17:44:35  | 显示全部楼层
完了 后台在审核我。看来以后不能来了。🤣
njuwyy  钻石会员  2020-11-4 22:32:17  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2020-11-4 15:00
2.花钱就算3.任意一张Amex结账
买分算,买马里奥GC应该是不算
njuwyy  钻石会员  2020-11-4 22:33:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,101的大佬
pwecar  白金会员  2020-11-5 00:20:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么可能,chase和amex的marriott不能双持
coshy  蓝钻会员  2020-11-5 01:31:36  | 显示全部楼层
羡慕能有 ssn 的……
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-5 06:54:01  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2020-11-5 01:31
羡慕能有 ssn 的……
木有呀哈哈
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-5 06:54:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的 谢谢
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-5 06:55:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
101也学习,更喜欢黑色的页面话说美团是不是绑定不了amex 大佬,好像还是不支持
jimmycmh  钻石会员  2020-11-5 12:02:37  | 显示全部楼层
artoriasT 发表于 2020-11-4 14:07
有些问题想请教大家1. 这张卡现在寄到我朋友家里(忘记在电话里和representative说了)让朋友国际快递寄回来应该选择哪家快递公司呢?需要买本书藏在里面吗还是直接把整个盒子寄回来?海关会不会对这个包裹有什么问题?2. 开卡任务是5000刀三个月,买马里奥的分和gc算不算呢?积分是6x嘛?3. 以后还是想等疫情控制住了再申请白金的。请问如果用fhr预定酒店,需要用白金卡在前台刷吗?还是用这张马里奥卡一样可以享受fhr的待遇?十分感谢各位!
不用让朋友寄回来吧,直接补卡到国内
飞客2408956  钻石会员  2020-11-5 13:16:30  | 显示全部楼层
买分可以但应该不是6x
xingjia10086  银卡会员  2020-11-6 15:10:24  | 显示全部楼层
能详细说说怎么做的吗,我也有信用分,但是没有储蓄卡账户
有港版运通,GT到美国想下万豪AE联名卡,最后让我提供美国银行的证明,现在没SSN,也没美国签证,办不了美国储蓄账户,大佬有啥办法。
信用分730左右,美国地址用的朋友的,难道是因为打电话用的是weout,而不是填写的 google voice 或者 IP是大陆的,就被要求提供这么多资料吗
只能申请了SIB银行的,velo也不给申请了,三方通话,还约不到SIB客服在的时间,求助各位老板。
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-6 16:13:56  | 显示全部楼层
飞客2408956 发表于 2020-11-5 13:16
买分可以但应该不是6x
好吧,谢谢
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-6 16:14:26  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-11-5 12:02
不用让朋友寄回来吧,直接补卡到国内
感觉小盒子留个纪念,pp卡也在里面吧,replacement的话会有吗
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-6 16:18:05  | 显示全部楼层
xingjia10086 发表于 2020-11-6 15:10
能详细说说怎么做的吗,我也有信用分,但是没有储蓄卡账户有港版运通,GT到美国想下万豪AE联名卡,最后让我提供美国银行的证明,现在没SSN,也没美国签证,办不了美国储蓄账户,大佬有啥办法。信用分730左右,美国地址用的朋友的,难道是因为打电话用的是weout,而不是填写的 google voice 或者 IP是大陆的,就被要求提供这么多资料吗只能申请了SIB银行的,velo也不给申请了,三方通话,还约不到SIB客服在的时间,求助各位老板。
这个我还真不太清楚,但是好像没有ssn,你的credit history是跟着名字,DOB,护照首页信息以及你在美国一直住的地址算的(我是储蓄,电费网费话费同一个地址)我估计是因为你用了美国朋友的地址但查不到你的credit history?我也不太清楚哈,个人看法
artoriasT  白金会员   楼主| 2020-11-6 16:21:02  | 显示全部楼层
卡都没到,15个房晚就到了,比较给力。话说300刀的万豪statement credit只要去刷了就会抵消掉嘛?开卡挑战又可能要多300刀了。。