发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于凯悦环球客挑战的小疑问

2926 31
欧迈嘎  钻石会员  2020-11-4 05:53:53  | 显示全部楼层
如果我现在有万豪常旅客,并且还是白金以上。我肯定不会在选择凯悦。酒店少,现在酒店品质也没见到多好。万豪里面也有很多好酒店。(新开的)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-11-4 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
maestro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯悦的品质被环挑毁了,本来分布就垃圾,就这么几家店还管不好,集团对酒店根本没有约束。别说什么凯悦高冷,你是服务业,高冷的话回家家里蹲去,别做服务业。这个板块也被嘉轩刷20晚的人搞的乌烟瘴气,自称公子的,薅羊毛的,呵呵。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
IYsFK2020-11-18 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛性吉娃娃2020-11-11 11:20
maestro2020-11-6 13:09
冬瓜君2020-11-4 07:53
欧迈嘎  钻石会员  2020-11-4 07:59:11  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-11-4 07:15
凯悦的品质被环挑毁了,本来分布就垃圾,就这么几家店还管不好,集团对酒店根本没有约束。别说什么凯悦高冷,你是服务业,高冷的话回家家里蹲去,别做服务业。这个板块也被嘉轩刷20晚的人搞的乌烟瘴气,自称公子的,薅羊毛的,呵呵。
把我不敢说的全说了。
欧迈嘎 发表于 2020-11-4 07:59
把我不敢说的全说了。
就我敢说,你看看我都被骂成什么德行了,都是嘉轩刷20晚的人来骂我
ericcartman  钻石会员  2020-11-4 08:58:59  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2020-11-4 05:47
12月刷到1月2号的原因是什么?这个算法我没算过来,请指教
12月21刷到1月3号,共13n,因为是2021年checkout 所以算明年的,又因为在活动期内,算多一倍,所以明年直接26n
ericcartman  钻石会员  2020-11-4 09:13:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥也是么
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-11-4 07:15
真的勇士
一隅  钻石会员  2020-11-4 14:14:28  | 显示全部楼层
环球客还可以啊。环挑刚刚完成,在环球港和望京住了5晚,全是套,很好的套
万豪有那么差么......我也是阴差阳错选择了凯悦
光福张艺兴  终钻会员  2020-11-6 13:26:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
懂了
cxy0117  钻石会员  2020-11-9 16:32:41  | 显示全部楼层
二选一的话还是万豪吧
hyatt有几个还是不错的,北京柏悦,长沙一个,成都一个,但也犯不着专门刷个环球客吧