发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿欢朋不欢迎钻卡会员么

3161 41
年轻的超人  白金会员  2020-10-23 23:42:02  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2020-10-23 22:36
这样啊,我没提,惨了
打电话给前台。一切都来得及
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-23 23:46:56  | 显示全部楼层
欢迎礼不是自己默认选的么?
JiasusOwnsUrAss  钻石会员  2020-10-23 23:59:06  | 显示全部楼层
忘了说了欢迎礼这个好像是都得问的,如果不问的话你可以去投诉他们,这个好像要补偿的因为是guarantee的benefit。但是投诉多了的话不管谁的错希尔顿会关你账户的,因为钻卡每一次投诉,希尔顿要收property $200的费用去open your profile
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnW2023-10-2 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
竟不知乃春  钻石会员  2020-10-24 07:32:02  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2020-10-23 22:42
我没主动提,可是为什么有早餐啊
欢朋所有客人都有早餐的
一直猪着  钻石会员   楼主| 2020-10-24 08:21:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是不怎么的,看到有飞客帖子竟然说自己欢朋沟通升级套房,欢朋不是不给任何升级么?
随意看看  钻石会员  2020-10-24 09:37:07  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2020-10-24 08:21
我是不怎么的,看到有飞客帖子竟然说自己欢朋沟通升级套房,欢朋不是不给任何升级么?
酒店愿意 白住都可以
但一个是本分 一个是情分
一直猪着  钻石会员   楼主| 2020-10-24 09:56:42  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-10-24 09:37
酒店愿意 白住都可以但一个是本分 一个是情分
嗯,我脸皮过于薄了,应该问一下钻卡能识别出来么?前台不知道,业务不熟悉
随意看看  钻石会员  2020-10-24 10:01:20  | 显示全部楼层
一直猪着 发表于 2020-10-24 09:56
嗯,我脸皮过于薄了,应该问一下钻卡能识别出来么?前台不知道,业务不熟悉
你提醒下就好 但欢朋别指望
JiasusOwnsUrAss 发表于 2020-10-23 23:59
忘了说了欢迎礼这个好像是都得问的,如果不问的话你可以去投诉他们,这个好像要补偿的因为是guarantee的benefit。但是投诉多了的话不管谁的错希尔顿会关你账户的,因为钻卡每一次投诉,希尔顿要收property $200的费用去open your profile
欢朋和Hilton系统都不一样 没办法的
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-10-24 13:00:38  | 显示全部楼层
大部分酒店对欢朋钻卡都是有待遇的,但前台不知道。他们只知道官方app预订的钻卡有待遇,小程序钻卡默认不知道。我一开始以为他们歧视小程序预定,后来发现是小程序无法自动识别会员等级。需要你主动提
zhuzhn  黑钻会员  2020-10-24 13:08:53  | 显示全部楼层
JiasusOwnsUrAss 发表于 2020-10-23 23:59
忘了说了欢迎礼这个好像是都得问的,如果不问的话你可以去投诉他们,这个好像要补偿的因为是guarantee的ben ...
询问欢迎礼在万豪是有规定的,忘了可以投诉,希尔顿没这说法。
而且欢朋是铂涛的,包括欢朋小程序在内的很多渠道过来的预定根本看不到你希尔顿的级别,只能看到你的希尔顿会员号,你是金卡钻卡都靠自己说,前台信不信是他的事。
欢朋业主可以做到不让希尔顿过来的积分房订单入住,到店后不管你钻卡金卡一律赶出,还怕你投诉欢迎礼的事?人家根本不欢迎你来。
一直猪着  钻石会员   楼主| 2020-10-24 15:05:37  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2020-10-24 13:00
大部分酒店对欢朋钻卡都是有待遇的,但前台不知道。他们只知道官方app预订的钻卡有待遇,小程序钻卡默认不知道。我一开始以为他们歧视小程序预定,后来发现是小程序无法自动识别会员等级。需要你主动提
你说的是事实,他们确实没法识别,后面好很多了,我因为钻卡,延迟到了三点退房,结尾体验还可以,谢谢希尔顿欢朋…
一直猪着  钻石会员   楼主| 2020-10-24 15:07:18  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-10-24 13:08
询问欢迎礼在万豪是有规定的,忘了可以投诉,希尔顿没这说法。而且欢朋是铂涛的,包括欢朋小程序在内的很多渠道过来的预定根本看不到你希尔顿的级别,只能看到你的希尔顿会员号,你是金卡钻卡都靠自己说,前台信不信是他的事。欢朋业主可以做到不让希尔顿过来的积分房订单入住,到店后不管你钻卡金卡一律赶出,还怕你投诉欢迎礼的事?人家根本不欢迎你来。
其实对钻卡还是有待遇的,只是他们没办法识别,后面退房帮我延后到了三四点,谢谢希尔顿欢朋
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-10-24 19:48:13  | 显示全部楼层
就别把欢朋当希尔顿的就行
一直猪着  钻石会员   楼主| 2020-10-25 09:53:37  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-10-24 13:08
询问欢迎礼在万豪是有规定的,忘了可以投诉,希尔顿没这说法。而且欢朋是铂涛的,包括欢朋小程序在内的很多渠道过来的预定根本看不到你希尔顿的级别,只能看到你的希尔顿会员号,你是金卡钻卡都靠自己说,前台信不信是他的事。欢朋业主可以做到不让希尔顿过来的积分房订单入住,到店后不管你钻卡金卡一律赶出,还怕你投诉欢迎礼的事?人家根本不欢迎你来。
大神问一下,积分兑换的欢朋,有欢迎分么?算停留么