发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天5335坏到跑道上了

2702 33
qf1111  钻石会员  2020-10-17 15:05:34  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-10-17 14:08
那楼主也没有说错呀。确实没有解释,只是广播一下也确实不算管吧。不过后者,平时滑行时就拿行李也是很多的。
但是乘务员也只能广播提醒啊 这是为了保证安全 如果这时候乘务员走过来制止谁保证乘务员的安全 这件事无关** 至少我碰到的LH CX NH也都是这么制止这种情况的
飞客2767065  银卡会员  2020-10-17 15:46:13  | 显示全部楼层
解释毛线。平安落地就谢谢了。
公司可能有要求吧。不接受采访。记者可以询问媒体公关组,一般职员保持沉默。
不然,又上新闻,负面新闻。
Fllly4ever  钻石会员  2020-10-17 16:01:52  | 显示全部楼层
qf1111 发表于 2020-10-17 13:28
没必要在这里带节奏吧 机组落地后至少有广播三次 有人拿行李也都大声告诉他们坐下了 难道这时候要冲到你面前跟您道个歉才可以吗
这才是正常节奏啊,东航烂又不是一天两天了
qf1111  钻石会员  2020-10-17 16:38:02  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2020-10-17 16:01
这才是正常节奏啊,东航烂又不是一天两天了
看跟谁比吧 感觉习惯了欧洲一个个破烂公司都没有国内的好......
至少没坏在天上就好
destiny8384  蓝钻会员  2020-10-17 23:55:17  | 显示全部楼层
飞机发动机都停机了,拿行李正常,也许人家只是没油停机了,平安落地不错了。
yaghm  黑钻会员  2020-10-19 02:08:48  | 显示全部楼层
货物不需要知情。
yaghm  黑钻会员  2020-10-19 02:10:20  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-17 23:55
飞机发动机都停机了,拿行李正常,也许人家只是没油停机了,平安落地不错了。
不会是没有油。天上低于一定油量就要mayday,这是大事。
Fllly4ever  钻石会员  2020-10-19 07:59:07  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2020-10-17 23:55
你以为公交车啊随便可以停额啊
princeminagy  蓝钻会员  2020-10-19 08:18:05  | 显示全部楼层
**只顾货物安全,人是不管的,昨天9682已经在往跑道36拐了,31K的人手机响了,然后就开始通话了,31J安全员无动于衷,10秒钟后,我给了安全员一个你不管我就投诉你的眼神后他才提醒旅客,此时飞机已经开始加速滑跑
飞客2197326  钻石会员  2020-10-19 09:28:25  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-10-19 08:18
**只顾货物安全,人是不管的,昨天9682已经在往跑道36拐了,31K的人手机响了,然后就开始通话了,31J安全员无动于衷,10秒钟后,我给了安全员一个你不管我就投诉你的眼神后他才提醒旅客,此时飞机已经开始加速滑跑
你全飞机的人都在打电话 都未必影响得了飞机的通信功能 即便你这么巧中了五千万彩票干扰通话了 最多也是轻微电流 根本不影响通话
princeminagy  蓝钻会员  2020-10-19 09:34:23  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-10-19 09:28
你全飞机的人都在打电话 都未必影响得了飞机的通信功能 即便你这么巧中了五千万彩票干扰通话了 最多也是 ...
话虽这么说,但是毕竟还是违反飞行安全规定,每年因为这个事情上限制乘机名单的人也不少
flyinger  蓝钻会员  2020-10-19 12:35:20  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2020-10-19 08:18
**只顾货物安全,人是不管的,昨天9682已经在往跑道36拐了,31K的人手机响了,然后就开始通话了,31J安全 ...
人东航可是打著安全的旗帜   一直温馨升级呢