发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开帖吐槽天津万丽宾馆➕反馈陆家嘴万怡和北京雅乐轩!

3460 75
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 16:12:05  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-13 16:06
Westin我住了几次,确实不错,万怡和万丽我都没住过,不过有机会还是会去体验一下的,通常我都是从高档酒店切到低档酒店,每当到大堂门口没有人上来开门,总能听到司机跟我说一句,这家酒店没上家好,从来都没有哪家酒店在我面前秀优越感的。不过楼主的要求确实蛮低了,海淀双子星都能说好,那家雅乐轩是我当年SPG升金期间住吐了的酒店,只能说楼主幸运到没踩到坑罢了。
我要求这么低了 为什么高贵的天津万丽还不能让我有个好心情。我真的本来玩了一天很开心对天津印象超好。一去酒店给我来这出。哭唧唧
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 16:13:15  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2020-10-13 16:11
你定了威斯汀会更后悔
阿哈哈哈哈哈 😂 惨兮兮
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 16:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
KEAPA  蓝钻会员  2020-10-13 16:16:41  | 显示全部楼层
天津万丽到市中心8k+?你不要太搞笑!你的出租车表有问题吗?
KEAPA  蓝钻会员  2020-10-13 16:17:04  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 16:12
我要求这么低了 为什么高贵的天津万丽还不能让我有个好心情。我真的本来玩了一天很开心对天津印象超好。一去酒店给我来这出。哭唧唧
天津威斯汀和万丽都很烂好吗
KEAPA  蓝钻会员  2020-10-13 16:18:01  | 显示全部楼层
安宁呵呵 发表于 2020-10-13 15:57
1、礼宾高冷是他不对,服务态度问题,必须吐槽;2、订单是你自己定错了,要认。酒店给你是情分不给你是本分,没啥可吐槽;3、酒店不可能保证每个房间都有加湿器,这不是高星级酒店标配。能不能拿到也看运气,心态平和点。
天津宾馆是国企,大厅的地毯很脏
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 16:19:08  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 16:12
不知道哪位朋友推荐楼主入住万丽的,去天津玩,选酒店一般都是以天津站为中心,尽量选靠近天津站的酒店,这是我选酒店的标准,万丽离那么远,出去玩交通也不方便吧?也许是因为太远了,所以至今都没去打卡
az23  白金会员  2020-10-13 16:22:43  | 显示全部楼层
这家万丽真的不行……尤其和陆家嘴万怡一比……
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 16:23:20  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-13 15:56
北京的aloft就是太贵了。。税后600-700。。啥都没有。。呵呵哒。。隔壁4p价格更是与R和S比肩……哈哈哈……
Aloft 的遮光窗帘简直形同虚设啊,我吐槽很多次了
jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-13 16:24:30  | 显示全部楼层
作为一个海淀常驻居民表示雅乐轩到香山100绝对被宰
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 16:26:54  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 16:08
服务人员不接电话也非常需要吐槽!作为服务行业,应该尽量满足客户合理的需求。您说的早餐定错,是我的锅,我认。但是既然价格一样,为何酒店不能协调?积极配合。高档酒店加湿器不是标配,可是既然这个酒店有,入住率当天也很低,为何不能帮我调配一下?最后等我跟经理Argue半天经理才说可以调配。既然有闲置的为什么一开始不能好好解决问题,要激化矛盾呢?客户的锅自己背着,但是这个酒店的锅也请它们给我背好了。
海淀双子星也是没人接电话,我直接打钛金专线投诉,很快他们值班经理就给我回过来了,出去住遇到问题得想办法呀,感觉楼主这方面还是经验不足,多住住酒店,历练一下
海森薄荷  钻石会员  2020-10-13 16:27:57  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 15:49
对了,感谢那位发文说万怡周边有很多老字号的大佬。是你让我决定入住。这家酒店真的很满意!给我推荐高贵万丽的是另外一位网友。我睡在万丽床上就在想我怎么没定威斯汀。我为什么要节约那几十块?我有罪。真的要被这个酒店气吐血。气的我为了吐槽它刚刚地铁都坐了一个小时才写完这个帖子。
天津人告诉你威斯汀也别,除了位置好,别的没啥了
LIVE  终钻会员  2020-10-13 16:30:20  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-13 16:23
Aloft 的遮光窗帘简直形同虚设啊,我吐槽很多次了
哈哈哈。如果它300我就忍了。。。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 16:32:02  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-10-13 16:30
哈哈哈。如果它300我就忍了。。。
我圣地住了一晚,感觉都比它家好点,圣地再贵也才200出头
不吃生姜  白金会员   楼主| 2020-10-13 16:32:11  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-13 16:26
海淀双子星也是没人接电话,我直接打钛金专线投诉,很快他们值班经理就给我回过来了,出去住遇到问题得想办法呀,感觉楼主这方面还是经验不足,多住住酒店,历练一下
一般我在酒店就是睡觉。这个还真的是第一次遇到让我这么爆炸的酒店。我当时真想学一下霸道总裁退房去其他地方再开一间房!学习了经验了。谢谢大佬分享。
fifaplay  黑钻会员  2020-10-13 16:36:37  | 显示全部楼层
万丽的问题似乎不是这些。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-10-13 16:38:40  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 16:32
一般我在酒店就是睡觉。这个还真的是第一次遇到让我这么爆炸的酒店。我当时真想学一下霸道总裁退房去其他地方再开一间房!学习了经验了。谢谢大佬分享。
不客气,北方确实干燥,来北方旅游多注意补水。关于蚊子的问题,我上个月在山东住的时候,也是客房没蚊香了,然后我去前台反馈了两次,一开始告诉我已经派发完了,最后还是值班经理跑到他们领导屋里拿了一个给我,我也是心存感激。
LIVE  终钻会员  2020-10-13 16:40:07  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-10-13 16:32
我圣地住了一晚,感觉都比它家好点,圣地再贵也才200出头
只是去一趟圣地不易,哈哈哈。去了一趟,不空刷更对不起自己。。。
LIVE  终钻会员  2020-10-13 16:41:20  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-10-13 16:32
一般我在酒店就是睡觉。这个还真的是第一次遇到让我这么爆炸的酒店。我当时真想学一下霸道总裁退房去其他 ...
在爱吃鸡集团,有一次,我的确没忍住,拿行李下楼了。。。
hezh_happy  蓝钻会员  2020-10-13 16:49:14  | 显示全部楼层
万怡不错,唯一有点遗憾就是没泳池,万丽宾馆位置不行,也就去水上公园方便些