发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

数据分析周末随心飞多少次回本

3761 51
哈哈哈 把中行钻卡  民生豪白 招商ae白 光大高铁白拿出来
st601788  钻石会员  2020-10-12 17:22:21  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-10-12 16:47
回本我觉得无所谓了,但至少去了很多自己想去的地方,还是挺好的
其实也有一部分是创造出来的飞行,多看看是没错
powerangle  钻石会员  2020-10-12 17:26:59  | 显示全部楼层
我觉得我应该是回本的,家在上海,工作在深圳,以前大概2周或者一个月回一次家,想每周回但是机票也不便宜。现在东航随心飞解决了这个问题,每周都能回家,遇上两次延误,小赚了1700。要是明年还有的话,一定会再买的。
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 17:31:56  | 显示全部楼层
powerangle 发表于 2020-10-12 17:26
我觉得我应该是回本的,家在上海,工作在深圳,以前大概2周或者一个月回一次家,想每周回但是机票也不便宜。现在东航随心飞解决了这个问题,每周都能回家,遇上两次延误,小赚了1700。要是明年还有的话,一定会再买的。
挺不错的,在深圳可以买海航,不过海航限制6次
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 17:32:30  | 显示全部楼层
st601788 发表于 2020-10-12 17:22
其实也有一部分是创造出来的飞行,多看看是没错
反正我觉得亏了金钱赚了阅历就不算亏
seikomatsuda  钻石会员  2020-10-12 17:38:30  | 显示全部楼层
赞同楼主后半部分的观点,回本与是否刚需没啥关系,飞得越多,平均票价越低,即便原本没有出行计划,因为随心飞产生的出行,那也是旅行了一趟,不能说旅行就是亏本吧,要不所有花钱的事都是亏本了,何况有些心仪的地方早晚都会去的,那当然趁现在,买随行飞的目的就是要利用这段时间多飞,多到外面玩玩。如果某人刚需出游4次,参照表格正好回本,结果余下时间就不出去了,那才叫莎呢,白白浪费了免机票出游的机会。
福西西  白金会员  2020-10-12 17:40:50  | 显示全部楼层
三飞哥表示不服
powerangle  钻石会员  2020-10-12 17:43:47  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-10-12 17:31
挺不错的,在深圳可以买海航,不过海航限制6次
东航上海大本营,万一我回上海了,也能用。而且我家就在虹桥机场附近,所以东航是最佳选择
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 17:44:38  | 显示全部楼层
seikomatsuda 发表于 2020-10-12 17:38
赞同楼主后半部分的观点,回本与是否刚需没啥关系,飞得越多,平均票价越低,即便原本没有出行计划,因为随心飞产生的出行,那也是旅行了一趟,不能说旅行就是亏本吧,要不所有花钱的事都是亏本了,何况有些心仪的地方早晚都会去的,那当然趁现在,买随行飞的目的就是要利用这段时间多飞,多到外面玩玩。如果某人刚需出游4次,参照表格正好回本,结果余下时间就不出去了,那才叫莎呢,白白浪费了免机票出游的机会。
只是就钱方面是亏的,但是获得了旅行的乐趣以及不同的人生经历,我觉得已经值回票价了!
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 17:44:58  | 显示全部楼层
福西西 发表于 2020-10-12 17:40
三飞哥表示不服
😂
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 17:46:07  | 显示全部楼层
powerangle 发表于 2020-10-12 17:43
东航上海大本营,万一我回上海了,也能用。而且我家就在虹桥机场附近,所以东航是最佳选择
哦哦,我先买了海航的,看后期东航或者南航出不出吧
davis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风雷小子  白金会员  2020-10-12 17:54:55  | 显示全部楼层
真逗,什么叫一次刚需也没有的。照这么说买房也不是刚需,因为可以睡桥洞。只要是决定飞了,那就是刚需。
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 18:00:12  | 显示全部楼层
风雷小子 发表于 2020-10-12 17:54
真逗,什么叫一次刚需也没有的。照这么说买房也不是刚需,因为可以睡桥洞。只要是决定飞了,那就是刚需。
平常也不怎么出行,买了这个才出行的人多了去了
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 18:06:09  | 显示全部楼层
风雷小子 发表于 2020-10-12 17:54
而且,你误会了我发这个帖子的目的,我的意思是在告诉有的人不要去计算到底飞了多少次才回本然后为飞而飞,因为本来买了之后去飞就是亏本的,随心飞的意义就在于增加不同的人生经历,领略不同的风土人情,这些比算计着到底多少次回本更重要
windsword  钻石会员  2020-10-12 20:09:25  | 显示全部楼层
这个每个人对于刚需的定义不同 是讨论不出来结果的。比如我,本来今年没有出行计划,但是有了随心飞,喀纳斯、拉萨、丽江、二探成都等原来想去但是没去的地方都走到了,还打算去黄山、西双版纳等没去过的地方。这算不算刚需呢。
风雷小子  白金会员  2020-10-12 20:28:47  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2020-10-12 20:09
这个每个人对于刚需的定义不同 是讨论不出来结果的。比如我,本来今年没有出行计划,但是有了随心飞,喀纳斯、拉萨、丽江、二探成都等原来想去但是没去的地方都走到了,还打算去黄山、西双版纳等没去过的地方。这算不算刚需呢。
这当然是刚需,即使没有随心飞,这些需求也会在某个不确定的时间被满足,随心飞只是个催化剂
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-10-12 20:39:09  | 显示全部楼层
windsword 发表于 2020-10-12 20:09
我觉得不用去计较亏不亏,本身就没有意义,利用随心飞去到了自己想去的地方,这才是最重要的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
knighthsu2020-10-12 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随风多多  金卡会员  2020-10-12 20:52:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大神,牛掰的