发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州丽思卡尔顿卡尔顿套房

2964 37
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tangyuan33  白金会员  2020-10-5 23:04:21  | 显示全部楼层
行政酒廊餐饮还是不错的,这家确实蛮kou的,app上,行政房间,一人和两人竟然价格不同,然后退房的时候,想用下午茶,服务员说要请示经理。房间就不说了,很老旧,而且不干净
鲜花 (1朵) 鲜花榜
接地气2020-10-6 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_5ab0c9306f43  蓝卡会员  2020-10-5 23:44:44  | 显示全部楼层
我想说这家栗子,半夜房间空调坏了。。也是无语了
飞客1919064  钻石会员  2020-10-6 01:07:06  | 显示全部楼层
LZ升套加了多少钱?
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-6 09:02:24  | 显示全部楼层
teens 发表于 2020-10-5 16:54
万豪、威斯汀、君悦、栗子游泳健身设施哪个最好啊?
万豪和威斯汀吧,君悦池子感觉太小,栗子水质太差
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-6 09:03:18  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2020-10-6 01:07
LZ升套加了多少钱?
2k
图样图森破  钻石会员  2020-10-6 17:05:26  | 显示全部楼层
广州栗子的早餐和自助餐是我住过栗子里面最差的,598的自助连鲜榨果汁都没有,临走想拿个冰淇淋边走边吃,吊餐厅来句不能外带,真是抠比到极点
Ria  钻石会员  2020-10-8 17:58:46  | 显示全部楼层
咱生气归生气,别为了个别酒店拉黑整个品牌嘛,不值当的。隔壁深圳丽思就不错啊,同白金,带老婆孩子爷爷奶奶一起,经理说送了行政待遇,我就询问语气了解一下送了几位的待遇,经理当即表示虽然不合规,但是她会和酒廊知会一声,我们五位都去都ok的。虽然最后只有我和老婆两个人上去参观了下酒廊,点了一杯喝的就下来了。带着老人不可能在酒廊吃正餐的啦,但是这态度杠杠的。另外三亚丽思升过套房,海口丽思免过一位行政待遇。大部分栗子的服务应该还可以的。
万万没想到  黑钻会员  2020-10-9 19:38:19  | 显示全部楼层
避雷了
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-10 06:55:30  | 显示全部楼层
Ria 发表于 2020-10-8 17:58
咱生气归生气,别为了个别酒店拉黑整个品牌嘛,不值当的。隔壁深圳丽思就不错啊,同白金,带老婆孩子爷爷奶奶一起,经理说送了行政待遇,我就询问语气了解一下送了几位的待遇,经理当即表示虽然不合规,但是她会和酒廊知会一声,我们五位都去都ok的。虽然最后只有我和老婆两个人上去参观了下酒廊,点了一杯喝的就下来了。带着老人不可能在酒廊吃正餐的啦,但是这态度杠杠的。另外三亚丽思升过套房,海口丽思免过一位行政待遇。大部分栗子的服务应该还可以的。
相对其他万豪系来说很抠门,客观讲钱到位其他都无可挑剔,去栗子心态一定要端正,有心理准备
还是有很多地方的丽思很好的。不过我以前去广州住过的好几家不同品牌酒店都比较扣,不知道是不是地域文化?或者生意太好?
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-19 07:56:42  | 显示全部楼层
可能是丽思的规矩就这样吧
破军  钻石会员  2020-10-19 08:22:51  | 显示全部楼层
ReneTse 发表于 2020-10-5 15:56
其实钱不钱的真的不重要,生日都不能过开心,抱抱你~这🌰太强硬,我也不打算去了。
我也是自己**脑残了才选择生日在栗子过,简直了,对这个品牌从澳门栗子的好感度到现在完全败光,虽然也就住过3家栗子
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-19 09:11:23  | 显示全部楼层
破军 发表于 2020-10-19 08:22
我也是自己**脑残了才选择生日在栗子过,简直了,对这个品牌从澳门栗子的好感度到现在完全败光,虽然也就住过3家栗子
是这样,栗子就认钱,能住的也不差这钱,只是怎么样让别人掏的舒服。可能名气太大,店大欺客吧,就算广州的丽轩我感觉也一般般,不能说他家差,只能说广州这几家米其林带星的它最平庸
破军  钻石会员  2020-10-22 10:59:30  | 显示全部楼层
接地气 发表于 2020-10-19 09:11
是这样,栗子就认钱,能住的也不差这钱,只是怎么样让别人掏的舒服。可能名气太大,店大欺客吧,就算广州的丽轩我感觉也一般般,不能说他家差,只能说广州这几家米其林带星的它最平庸
广州其实大排档比酒店好吃的比比皆是
Tombody  银卡会员  2020-11-29 11:30:48  | 显示全部楼层
我也经常住丽思,总体上对得上这个价格,基础房带早餐大概1300~1500,行政房大概1800到2000,只要有钛金会员就是商务套和行政套,这个价格比四季、瑰丽友善多了,而且丽思行政礼遇是一天吃5顿,用餐环境还是很不错的,就广州奢华酒店来说丽思目前是性价比最高的。白金卡在万豪五星级酒店足够了,但去丽思、W、瑞吉、豪华精选或者艾迪逊最好还是钛金卡,会让你物有所值。另外万豪的酒店最好只提前24小时定,价格应该最低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大维332022-10-1 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!