发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]玩了一天回到酒店房间门开着!我该怎么撕?

6334 91
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samliu67  黑钻会员  2020-9-25 04:51:18  | 显示全部楼层
东西没丢,要求10k积分补偿吧
njadwards  蓝钻会员  2020-9-25 04:56:03  | 显示全部楼层
提一下,然后看反应。
rosky2020  白金会员  2020-9-25 05:42:32  | 显示全部楼层
先看看自己的行李有没有少
Chilyn  钻石会员  2020-9-25 06:50:56  | 显示全部楼层
这…看看楼道监控呗
note5050  终钻会员  2020-9-25 07:19:26  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-9-25 01:47
哪有那么严重,值班经理就是配合你演演戏,安抚一下你的情绪,毕竟明天早上就不是他当班了,拖到明天事情就不归他管了。然后既然监控看到没人进过房间也没丢东西,也就是菜里有根头发级别的事情,不建议撕的太狠,要是撕个5000积分酒店可能还跟你道个歉,爽爽气气的给你解决了,要是想撕个免房,保证给你备注进客史,以后想着法恶心你
是整个万豪系统都恶心还是只这家啊?
随意看看  钻石会员  2020-9-25 07:30:25  | 显示全部楼层
这根本不是阿姨的锅 是酒店硬件出bug了
正常门是回自己上锁的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20222222020-9-25 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-25 08:04:23  | 显示全部楼层
我觉得这个事情的严重程度不在于我有没有丢东西,很多酒店问题可以看做是服务水准不足,但门没关我觉得是严重的安全事故。客房卫生服务态度等可以得饶人处且饶人,但这种安全底线我觉得更该要求在其位司其职,如果中途有人进过这个房间我就不是在这里发文,而且报警处理了,比起丢东西隐私安全不重要吗?况且第一天入住时房间保洁也做的极差,地上有没有清理的纸巾,梳妆台有飞虫尸体和落灰,镜子上很多指纹都没擦,因为昨天一天在外玩这些我都没有找酒店反馈,这样不负责的保洁阿姨才犯门没关这种大错,因此她受什么样的处罚我都不觉得过分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-9-25 13:43
醉卧沙场君莫笑2020-9-25 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-25 08:06:39  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-9-25 07:30
这根本不是阿姨的锅 是酒店硬件出bug了正常门是回自己上锁的
我反复试了好几次 门都是自动回锁的 只有轻轻带上才会不上锁 我就很奇怪 阿姨是怎么做到的
蓝天白云111  钻石会员  2020-9-25 08:19:39  | 显示全部楼层
应该是可以投诉的
起ID恐惧症  钻石会员   楼主| 2020-9-25 08:35:27  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-9-25 01:47
哪有那么严重,值班经理就是配合你演演戏,安抚一下你的情绪,毕竟明天早上就不是他当班了,拖到明天事情就不归他管了。然后既然监控看到没人进过房间也没丢东西,也就是菜里有根头发级别的事情,不建议撕的太狠,要是撕个5000积分酒店可能还跟你道个歉,爽爽气气的给你解决了,要是想撕个免房,保证给你备注进客史,以后想着法恶心你
可能在我看来这个事情的严重程度 不在于我有没有丢东西 而在于房门没关这个事情本身吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-9-25 13:43
醉卧沙场君莫笑2020-9-25 08:45