发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉希尔顿的保级比万豪容易,待遇也更容易获得,比如万豪不到白金就几乎无待遇

4460 43
金城  钻石会员  2020-9-10 14:52:29  | 显示全部楼层
只要是希尔顿太少了
yinw2013  黑钻会员  2020-9-10 15:08:43  | 显示全部楼层
双持希尔顿钻和万豪钛金,感受:希尔顿钻待遇不如万豪钛金稳定,大部分情况钛金谈谈还是给套的。分布希尔顿远不如万豪。此外万豪系继承了SPG之后有大把度假型的酒店可以住,商务和旅游可以兼顾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hh_tt2020-9-10 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-10 15:22:24  | 显示全部楼层
万豪是蛮坑爹的,出差关系我朋友万豪的,待遇飘忽不定,早饭还分一个人的两个人的,小孩子过1.2米了没商量铁定要你付钱。希尔顿就很厚道,钻卡保证酒廊保证早饭,只要你不是带10个8个孩子进去,都放行的。讲起来分布么,万豪确实要广一些,会员数量也肯定比希尔顿多,我们这种每年平均60晚,出差一半,家庭出行一半的,一线城市各大省会,都会有的,实在没有第三方也可以解决。总结下来还是喜欢希尔顿,厚道啊。
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-10 15:24:56  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-9-10 15:08
双持希尔顿钻和万豪钛金,感受:希尔顿钻待遇不如万豪钛金稳定,大部分情况钛金谈谈还是给套的。分布希尔顿 ...
钛金太难了,说真的,为了保钛金花的那个钱,每年出行30天以下的家庭,第三方强行订行政房也不过如此。
yinw2013  黑钻会员  2020-9-10 15:37:01  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-10 15:24
钛金太难了,说真的,为了保钛金花的那个钱,每年出行30天以下的家庭,第三方强行订行政房也不过如此。
还行吧…我都是刚需,不过没刚需也可以C1刷几十晚啊,不行还有上街…而且白金时期感觉待遇也很稳定。万豪的早餐不可能只给一个人啊,顶多是楼下早只送一个人,有酒廊两个人肯定可以,至于一定要吃楼下早还可以选择用1000分换啊。酒廊执行严格点其实没问题,尤其是带小孩进去的情况,毕竟过了12岁也不好意思再说是小孩了吧……当然好好谈心还是有机会,具体要看酒店了…
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-10 15:42:24  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-9-10 15:37
还行吧…我都是刚需,不过没刚需也可以C1刷几十晚啊,不行还有上街…而且白金时期感觉待遇也很稳定。万豪的早餐不可能只给一个人啊,顶多是楼下早只送一个人,有酒廊两个人肯定可以,至于一定要吃楼下早还可以选择用1000分换啊。酒廊执行严格点其实没问题,尤其是带小孩进去的情况,毕竟过了12岁也不好意思再说是小孩了吧……当然好好谈心还是有机会,具体要看酒店了…
我相信你说的,但刚需的人很少的,大多企业都是定点酒店,自由入住的极其少,家庭出行每年30晚的都算多了。还有我说的是身高1.2米,不是12岁,12岁太夸张了
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-9-10 16:31:24  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-10 15:42
我相信你说的,但刚需的人很少的,大多企业都是定点酒店,自由入住的极其少,家庭出行每年30晚的都算多了。还有我说的是身高1.2米,不是12岁,12岁太夸张了
我工作过的三家公司都是自己选酒店
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-10 16:57:18  | 显示全部楼层
GianlucaHerrero 发表于 2020-9-10 16:31
我工作过的三家公司都是自己选酒店
好吧,我们单位都是定点,如果特殊情况要自选,标准也不是太高,国企的关系都要结伴出行,一般开的是标间,自选的话按照级别来补贴,级别不够的话,住宿也就150-200一人的标准了。住希尔顿的话基本要贴钱,而且还要你的伙伴也要同意你的想法,还要保证他不打小报告,理论上很难实现啦。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-9-10 17:29:51  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-9-10 16:57
好吧,我们单位都是定点,如果特殊情况要自选,标准也不是太高,国企的关系都要结伴出行,一般开的是标间,自选的话按照级别来补贴,级别不够的话,住宿也就150-200一人的标准了。住希尔顿的话基本要贴钱,而且还要你的伙伴也要同意你的想法,还要保证他不打小报告,理论上很难实现啦。
国企好难过
hh_tt  蓝钻会员  2020-9-10 23:00:22  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-9-10 15:08
双持希尔顿钻和万豪钛金,感受:希尔顿钻待遇不如万豪钛金稳定,大部分情况钛金谈谈还是给套的。分布希尔顿远不如万豪。此外万豪系继承了SPG之后有大把度假型的酒店可以住,商务和旅游可以兼顾。
说的很到位,非常赞同!
飞客2642483  钻石会员  2020-9-11 00:35:30  | 显示全部楼层
因为希尔顿大使姐姐不在了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不听不听,飞鞋点金2020-9-13 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2020-9-11 00:36
L.....  终钻会员  2020-9-11 02:51:55  | 显示全部楼层
單是分佈來說萬豪已跑贏希家
给力的青春  蓝钻会员  2020-9-11 05:07:33  | 显示全部楼层
主要现在万豪是宇宙第一,所以就没有所以了啊....
数量多、分布好、待遇稳定
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tiger2019  蓝钻会员  2020-9-11 06:47:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
F3三晚?不是八晚吗
希尔顿升级套房会困难一点
czs  钻石会员   楼主| 2020-9-11 09:01:17  | 显示全部楼层
钻卡不是保证升级的嘛
czs 发表于 2020-9-11 09:01
钻卡不是保证升级的嘛
升级不一定是套房啊,