发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分超过一个月不到账能撕嘛

1719 42
fifaplay  黑钻会员  2020-8-31 23:58:59  | 显示全部楼层
打客服就行
不走寻常路  蓝钻会员  2020-9-1 00:07:08  | 显示全部楼层
能是能 不过一般也就把积分补给你
Sz等待  空乘  2020-9-1 00:11:59  | 显示全部楼层
打电话补啊
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-9-1 00:19:38  | 显示全部楼层
我以前也是让会员中心补到第五次登完再变动,后面给了1000分
周结棍  终钻会员  2020-9-1 00:21:06  | 显示全部楼层
带早餐,是房券吧?
这有啥好撕的,打客服电话或者发水单
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-1 01:47:21  | 显示全部楼层
客服电话要就是了
Griezmann01  黑钻会员  2020-9-1 05:14:33  | 显示全部楼层
补登到账就行了
拿水单让客服补,很快就到,不用找酒店
arsenal10  钻石会员  2020-9-1 10:22:18  | 显示全部楼层
建议投诉 补偿积分  事情本来就是会员中心没处理好
已经三次 责任方是会员中心   你的电话和心思也是成本
接线的不处理 升级反馈  

飞客2238689  钻石会员  2020-9-2 11:07:12  | 显示全部楼层
jackie0305 发表于 2020-8-31 23:29
进去之前微信付的钱,然后吃饭,然后去前台确认,出口成脏,真棒
不好意思,我也忍不住要说你傻。保罗大叔说得的确没错,1、如果你是白金或钛金卡,餐厅拦住你让你付费,你可以理直气壮地跟她说,白金以上不是都送两份早餐的吗?麻烦您再跟前台去核实一下,我先去吃,核实完了跟我说,该我付的我付。2、即使需要额外付费,直接签单挂房账,顺便问一句会员是否有折扣,当然早餐一般没有折扣,我是泛指酒店内其它餐饮消费。因为挂房账是可以有积分的,而且也同时有会员级别的加增分。微信支付除了信用卡积分外,啥都没。除非你当场让餐厅填一个会员消费积分单,签字确认后可以单独累积酒店餐饮积分,但是这样就没有会员级别加增分了。
jackie0305  白金会员   楼主| 2020-9-2 11:42:54  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-2 11:07
不好意思,我也忍不住要说你傻。保罗大叔说得的确没错,1、如果你是白金或钛金卡,餐厅拦住你让你付费, ...
第一,金卡不送早。第二,前台告诉我的是微信上有活动,便宜20块