发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住拉萨洲际还是拉萨瑞吉?

2191 29
滴-滴滴  黑钻会员  2020-8-30 14:59:32  | 显示全部楼层
yyyyyhc 发表于 2020-8-30 14:49
拉萨套是有供氧的
所以我建议IC,健康安全为第一要素
yyyyyhc  白金会员  2020-8-30 15:13:48  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-8-30 14:59
所以我建议IC,健康安全为第一要素
楼主也说了他直接订拉萨套
尘1014  钻石会员  2020-8-30 15:49:05  | 显示全部楼层
我刚刚从拉萨飞回来,小白金这次积分兑换的三晚,这家店服务在线,宾客服务质量非常不错👍 早点会员有专区,过来就直接领位到专区,询问喝什么,帮忙端喝的。房间乞丐房积分17500还主动联系我问需求,给升级到了行政房(最后因为同事出门只要了豪华双床)包括入住担心的高反也完全没有,房间有弥散供氧感觉还是有作用的。 打车估计是运气不好,我基本30左右吧,听说拉萨滴滴刚刚上来两个月,起步价是15全国最高。基本打去吃臧家宴,打车去布达拉宫集合地点也就是37吧。另外宾客服务确实不错,刚刚又电话回访了。挺被重视的,另外有个小事挺开心的,那天从大昭寺回来太热了,冲入阳光餐厅吃饭,住客168吧,在拉萨这种高消费区真是厚道的不是一点点。另外看到旁边傍晚了有点晒,员工主动帮太阳伞调节到挡住太阳,看我们只是简单的几个菜还主动问要不要帮我准备自助小火锅,因为天气热,随便吃了点就想回房间休息一下晚上去看文成公主。 提出想打包点水果和酸奶,(犹豫了一下要不要问的结果超出期望了)服务员立刻跑起来帮忙拿盒子还有袋子给我,还问要不要帮忙。 其实自助大家都有类似的情况,可是大部分都是拒绝的。后来发现早上也有看到在帮顾客打包早点。其实这很让人开心,毕竟为顾客考虑的变通确实感受到了暖暖的。另外摆渡车可以完善一下就更好了,当天没法使用,需要提前一天预约。
吹着小风喝着小酒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
butterWOW  黑钻会员  2020-8-30 17:34:44  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-8-30 13:47
拉萨洲际一生黑,远是自然远,叫滴滴,司机都是说50起步才去,根本不肯打表的。到大堂,大概晚上7-8点,根本找不到行李员,连门童都没有,那个大堂多大呀,是个广场那样,前台在哪里都不知道,自己拉着行李找吧,我一直都是给行李员小费的,问题是现在你想付都没机会。到前台洲际会员通道没人,管你什么卡,排队吧,遇到个团队,恭喜您。之前订房问过几次都说带自助晚餐的,ci的时候说根本没有的事。虽说后来投诉洲际,赔偿了我几万分,但我更需要是体验,再说赔偿也是集团给的,又不是酒店来道歉。那地方鸟不拉屎,店家也没啥,出行极不方便,进出一下车费就100没了还费时。整天窝酒店的话,我干嘛来拉萨窝。主要商家店家都是在布达拉宫和大昭寺附近,市区的酒店不香吗?洲际也没说好到哪里去。万豪只是金卡的话,瑞吉反正也没啥待遇,看看瑞吉,或者香鸡也可以考虑,香鸡现在应该有活动,好像价格也美丽。
感谢
尘1014  钻石会员  2020-8-30 18:09:58  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-8-30 17:09
哪家的小白啊
洲际白金
leehom1  钻石会员  2020-8-30 18:33:14  | 显示全部楼层
ic不错啊,弥漫式供氧,晚上睡舒服点。
随便取个名  黑钻会员  2020-9-3 23:50:05  | 显示全部楼层
我上次去住的洲际,觉得还行的