[已解决]3136jcb的问题

2122 23
ChaseYI  白金会员   楼主| 2020-8-30 00:54:08  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-8-30 00:37
0755最近有水,看到飞客反而mini白申请人数变多了,也是奇葩
我开始也是想申请香白的,但是想想香白积分难弄而且多账户。大白金想要无限龙腾要刷20万,机场带人还要点数,但是mini白在深圳机场高铁站无限贵宾室还可以带一人,挂一个jcb也有6点龙腾。至于年费第一年刷6万后得到的积分也够第二年年费了。我是这么理解的
涼风虫二  蓝钻会员  2020-8-30 01:00:47  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-8-30 00:37
0755最近有水,看到飞客反而mini白申请人数变多了,也是奇葩
是呀,地区白金本来就不稳。现在有水上车的机会,都不好好把握,如果觉得遗憾,完全可以mini白加香白一起推
wr410  金卡会员  2020-8-31 01:35:22  | 显示全部楼层
ChaseYI 发表于 2020-8-30 00:54
我开始也是想申请香白的,但是想想香白积分难弄而且多账户。大白金想要无限龙腾要刷20万,机场带人还要点 ...
跟你一样,所以我也申请的mini+3136,其他那些卡用不到权益也非刚需
我20号3136的jcb旅行白特么到现在都没到网点……
CitiSg  蓝卡会员  2020-8-31 14:09:16  | 显示全部楼层
请问下,你下挂的JCB白金的代码是多少,谢谢
ChaseYI  白金会员   楼主| 2020-8-31 14:51:12  | 显示全部楼层
CitiSg 发表于 2020-8-31 14:09
请问下,你下挂的JCB白金的代码是多少,谢谢
黑白菜万事达:46000002
运通白蓝盒子:46000123
大来爱购:46000400
JCB旅行白:46000462
JCB白金:46000407
环球单标V:46000322
环球单标M(新版):46000422
标准全币种M:46000385
标准全币种V: 46000326
CitiSg  蓝卡会员  2020-8-31 15:00:01  | 显示全部楼层
ChaseYI 发表于 2020-8-31 14:51
黑白菜万事达:46000002
运通白蓝盒子:46000123
大来爱购:46000400
非常感谢!