百夫长新卡真的挺漂亮的

6194 45
barry598  钻石会员  2020-8-9 22:47:33  | 显示全部楼层
除了境内的高档商场和酒店外,其他场所别说运通的卡了,就算是银联单币卡都不好意思用,收银员一脸嫌弃,一边嫌弃一边吹了吹POS上的灰尘一边插上电话线签到。。。。     境内的用卡环境已经越来越不偏向于刷实体卡片了,没办法,收银员正准备扫你码呢,你居然给人家实体卡而且还是运通单币卡。。。。。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
椰汁糕冬瓜强2020-8-11 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
传说中的36CC2020-8-10 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gundamsjs2020-8-10 18:16
阿宝船长2020-8-10 14:25
KZn2020-8-10 13:18
Mengmengda  蓝钻会员  2020-8-9 22:51:34  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-8-9 22:47
除了境内的高档商场和酒店外,其他场所别说运通的卡了,就算是银联单币卡都不好意思用,收银员一脸嫌弃,一边嫌弃一边吹了吹POS上的灰尘一边插上电话线签到。。。。   境内的用卡环境已经越来越不偏向于刷实体卡片了,没办法,收银员正准备扫你码呢,你居然给人家实体卡而且还是运通单币卡。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈太真实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云散2020-8-10 00:14
迷宫  钻石会员  2020-8-9 23:01:41  | 显示全部楼层
除了境内的高档商场和酒店外,其他场所别说运通的卡了,就算是银联单币卡都不好意思用,收银员一脸嫌弃,一边嫌弃一边吹了吹POS上的灰尘一边插上电话线签到。。。。   境内的用卡环境已经越来越不偏向于刷实体卡片了,没办法,收银员正准备扫你码呢,你居然给人家实体卡而且还是运通单币卡。。。。。
有画面了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
barry5982020-8-9 23:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
福先森  白金会员  2020-8-9 23:12:51  | 显示全部楼层
是不是可以挂失了。。。
有点意思  蓝钻会员  2020-8-9 23:13:04  | 显示全部楼层
确实是没有半点用处的卡
Charles9  钻石会员  2020-8-9 23:26:13  | 显示全部楼层
还是直接绑微信支付宝用刷码吧
moosano  黑钻会员  2020-8-9 23:53:10  | 显示全部楼层
漂亮,谢谢分享。
kasmi7  蓝钻会员  2020-8-9 23:55:26  | 显示全部楼层
应该说没银联标真是漂亮
云散  钻石会员  2020-8-10 00:14:30  | 显示全部楼层
你说不好意思,不知道社会发展成这样了,刚从监狱关了20年改判无罪释放,卡里有700W赔偿金……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
独钓寒江雪2020-8-10 00:45
barry598  钻石会员  2020-8-10 00:20:15  | 显示全部楼层
云散 发表于 2020-8-10 00:14
你说不好意思,不知道社会发展成这样了,刚从监狱关了20年改判无罪释放,卡里有700W赔偿金……
感谢您的来电,祝您用卡愉快!
Airton  金卡会员  2020-8-10 00:23:31  | 显示全部楼层
除了境内的高档商场和酒店外,其他场所别说运通的卡了,就算是银联单币卡都不好意思用,收银员一脸嫌弃,一 ...
我基本上也就住酒店预授权的时候要掏卡了。
barry598  钻石会员  2020-8-10 00:25:28  | 显示全部楼层
Airton 发表于 2020-8-10 00:23
我基本上也就住酒店预授权的时候要掏卡了。
是,我也是,其他场景下根本不好意思拿出卡来,怕耽误时间 怕给收银员添麻烦
一般APPLE PAY 她们还很稀奇 哈哈
小伊森  蓝钻会员  2020-8-10 06:43:43  | 显示全部楼层
现在的卡面基本就是用来收藏了
乌猪仔  白金会员  2020-8-10 07:01:35  | 显示全部楼层
骑着洋马去伦敦 发表于 2020-8-9 21:52
[图片]
神tm骑夫长哈哈哈哈
爱飞不飞  钻石会员  2020-8-10 07:19:29  | 显示全部楼层
除了境内的高档商场和酒店外,其他场所别说运通的卡了,就算是银联单币卡都不好意思用,收银员一脸嫌弃,一边嫌弃一边吹了吹POS上的灰尘一边插上电话线签到。。。。     境内的用卡环境已经越来越不偏向于刷实体卡片了,没办法,收银员正准备扫你码呢,你居然给人家实体卡而且还是运通单币卡。。。。。
太真实了
飞客2594578  钻石会员  2020-8-10 08:33:27  | 显示全部楼层
水夫长,平安的safari还可以
浑天  蓝钻会员  2020-8-10 08:42:32  | 显示全部楼层
哪有那么多百夫长,这个是兵,兵!