关于调整中信银行悦卡积分累积规则的公告

5733 30
monste01  钻石会员  2020-7-24 23:49:52  | 显示全部楼层
Fkcg6130 发表于 2020-7-24 16:43
我给捋捋啊:1.以前零钱包不算悦卡资产,但是可以直接用零钱包的收益(大概4%)换积分。除了真要积分的人,不会有人把钱存在零钱包。后来积分贬值,没有冤大头再干这种事,所以零钱包彻底没用了,这么重要的一条收入渠道断了。2.上次温暖升级,我记得除了里程兑换比例下降,兑换上限也下降了。而因为冤大头没有了,为了重新把冤大头召集回家,所以前几日出了公告,零钱包日均资产提升,可以增加里程兑换额度。冤大头冤,但是不傻,用真金白银换兑换额度为什么不直接去航司买,所以这零钱包还是没用。3.今天又出了个公告,你不是想要8倍积分吗,来啊,零钱包再次温暖升级,放这里面,也算是资产哦,不光提升兑换额度,而且还算资产。八成,中信可能自己也觉得,之前那温暖升级,砍向冤大头的一刀,收回来的时候,也砍到了自己的大动脉上,有些失血,所以想缝缝补补。说结论吧,中信的人肯定也看着:零钱包买额度——没软用零钱包算中信资产——依旧没软用积分清零吓走多少已经入场和没入场的人,生态是共同维护的,这收割的是不是有点狠了。兑换比例不调整,依旧没人陪你玩,随便你零钱包怎么升级。送给大家一句话:你不买,我不买,明天还能降两百。银行业被逼回吐1.5万亿利润是所有银行温暖的无原因,没啥好吐槽的,冬天要有冬天的心态,熬过去了就行了。
分析的很到位~
aimar617  空乘  2020-7-25 09:02:23  | 显示全部楼层
零钱包变化
上神  钻石会员  2020-7-25 09:22:23  | 显示全部楼层
这个公告可以说明还是有99%的人没有销卡
yixinjh  蓝钻会员  2020-7-25 09:54:55  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2020-7-24 18:42
之前玩易卡,后来玩悦卡,在中信买的20w净值型理财,两三年了,动都没动过它,今天竟然强行提前清盘了,中 ...
乐赢净值A?
AiHina  黑钻会员  2020-7-25 10:04:31  | 显示全部楼层
只留终免爱吃鸡扔抽屉
yylqinghao  钻石会员  2020-7-25 10:11:39  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-7-24 23:24
没用,就算8倍也是12.5,比例感人
有白金的话不是50:1吗?
面面包包  白金会员  2020-7-25 15:21:19  | 显示全部楼层
50比1换里程,虽然比例难看了点,但可能还是有人会去玩。
但问题是,你倒是把里程上架啊。
损失收益,刷8倍积分换锅碗瓢盆吗。
allenlee_ly  钻石会员  2020-7-25 17:04:34  | 显示全部楼层
yylqinghao 发表于 2020-7-25 10:11
有白金的话不是50:1吗?
6.25:1,但是一个月要损失600块合一万里程,怎么也不划算
吃土豆的小胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingsly911  钻石会员  2020-7-26 00:32:31  | 显示全部楼层
现在没人玩中信了,铁公鸡应该开心了,信用卡部门可以关了