[已解决]真心求教,究竟申请那张卡更加合适。

2272 46
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:32:59  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2020-7-12 06:29
中行喝咖啡的,里程楼上
原来这样,我算了算七比一换里程的比例,也是很优秀了。
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:40:30  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2020-7-12 06:44
提0001是为了方便,因为中行除了那几张高端卡,下面一级中坚就是0001,另外很多卡其实就是0001的变种,再0001基础上加一点点东西(类似招商优逸白系列的搞发)。另外0001年费刷免的。
谢谢您,我也是这么觉得,所以才想,既然都差不多,为啥大家不申请个终免……
虽然0001也能刷免,但毕竟不如终免的省心……
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:41:08  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-7-12 06:48
中行的小白金都是刷免 你下哪几张都没什么区别,
嗯,谢谢前辈给我吃了颗定心丸。
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:41:35  | 显示全部楼层
郭振芳 发表于 2020-7-12 06:59
搞个终免白金就行了,省心
嗯,我也是这么打算的
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:51:24  | 显示全部楼层
郭振芳 发表于 2020-7-12 06:59
搞个终免白金就行了,省心
是,我现在也是这么打算的
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:52:08  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-7-12 07:04
同一级别的卡区别真不大 目前冰雪白还多两次接送机和一些冰雪活动权益 可以考虑
谢谢您的建议,您这么一说,我还真倾向这张卡了。
jealink  白金会员  2020-7-12 07:54:12  | 显示全部楼层
那个是山寨曼总
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 07:55:55  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-7-12 07:31
要权益只能上0063.0073.0202.0201.0206,要里程的话你需要的航司联名卡就可以,云闪付5倍+1倍,5倍兑换里程,1倍直接转化为里程。要延误险,等级越高,赔付越多。
前辈,我初入门庭,还不太能看得懂这些代号,如果前辈不弃,能给我说说,我将不胜感激。
另外,您说的联名卡也是可以五倍积累里程的么?那是不是想喝个咖啡的话……就不行了……
第九天  蓝钻会员  2020-7-12 08:04:41  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-7-12 07:55
前辈,我初入门庭,还不太能看得懂这些代号,如果前辈不弃,能给我说说,我将不胜感激。另外,您说的联名卡也是可以五倍积累里程的么?那是不是想喝个咖啡的话……就不行了……
0063和0073一个是钻石卡,一个是万事达世界之极,0201,0202是visa卡,0206是美运卡,这是有些权益,龙腾pp等。可以论坛搜搜代码看看详细介绍帖子。航司联名卡刷的5倍积分(支付宝,微信,云闪付渠道)是综合积分,折合一下7:1换里程,如果走云闪付渠道,不仅5倍积分,还会多1倍积分,直接转化为里程,不知这样你明白了吗
第九天  蓝钻会员  2020-7-12 08:06:09  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-7-12 07:55
前辈,我初入门庭,还不太能看得懂这些代号,如果前辈不弃,能给我说说,我将不胜感激。另外,您说的联名卡也是可以五倍积累里程的么?那是不是想喝个咖啡的话……就不行了……
5倍的综合积分是可以喝咖啡的
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 08:12:32  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-7-12 08:06
5倍的综合积分是可以喝咖啡的
所以,我是不是可以这么认为……还是办个积分的好,可以里程咖啡两不误呢?
第九天  蓝钻会员  2020-7-12 08:14:50  | 显示全部楼层
积分的啥意思?这么说吧,如果没有特别想要哪张卡,建议办个航司联名卡,即能5倍换咖啡,7:1换里程,也能直接刷换里程
第九天  蓝钻会员  2020-7-12 08:16:24  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2020-7-12 08:14
中行的兑换比例不咋地,中行搞0063,为了无限龙腾,中行最重要的是星巴克
配合5倍,7:1还可,就是5倍有上限
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 08:22:12  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-7-12 08:14
积分的啥意思?这么说吧,如果没有特别想要哪张卡,建议办个航司联名卡,即能5倍换咖啡,7:1换里程,也能直接刷换里程
是我没有说清楚。可能我的经验来自于广发,广发银行的航空联名卡只有里程,没有积分的。所以导致了一切积分的活动是无法参加的。
所以这次长了教训,怕中行的里程卡同样没有积分,这样咖啡不就没法兑换了么
第九天  蓝钻会员  2020-7-12 08:26:06  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2020-7-12 08:22
是我没有说清楚。可能我的经验来自于广发,广发银行的航空联名卡只有里程,没有积分的。所以导致了一切积分的活动是无法参加的。所以这次长了教训,怕中行的里程卡同样没有积分,这样咖啡不就没法兑换了么
放心,中行买了5倍,都有综合积分
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 08:54:32  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2020-7-12 08:26
放心,中行买了5倍,都有综合积分
前辈,真心的感谢您。您一说,我基本懂了,而且也有了新的看法。
不知我这么理解对不对:刷航空联名卡的基础积分是自动转换成里程的,但是活动所得的五倍积分,仍然以积分的形式存在于我的账户中,我可以选择用他们七比一兑换其他航司,也可以用来换咖啡另外,云闪付有活动,可以多送一倍里程。
那么,如果我有两张卡,每月的积分上限是共享么?
飞客甲  钻石会员  2020-7-12 09:05:07  | 显示全部楼层
0001只是情怀,可替代性强,顔值和里程都不如南航白,年费不如进博优惠,当然用得多2w也不是个事,没有理由持,到期准备销