[已解决]从权益和持有成本上面考虑,银联白有必要换成鸟白吗

1505 30
ZASO  白金会员   楼主| 2020-7-3 13:53:59  | 显示全部楼层
karl.qian 发表于 2020-7-3 12:24
权益有两次300酒店,两次慧心谷就赚回来3千了,年费不是取现就搞定了吗
能取现搞定年费这个很舒服,可以很轻松的变抽屉卡
资深新手  钻石会员  2020-7-3 13:54:09  | 显示全部楼层
换,留消费给其他卡
ZASO  白金会员   楼主| 2020-7-3 13:54:59  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-3 12:27
没必要,核心权益都一样,就是没有。鸟白无非最近在推。毕竟银联白是绝版货了。。。留着也好
我就是看了下好像鸟白覆盖银联白的权益了,额外多了兑换音乐会、app会员、300酒店这三项,还有个取现免手续费
ZASO  白金会员   楼主| 2020-7-3 13:55:14  | 显示全部楼层
黑白灰hi 发表于 2020-7-3 12:40
两个都是小白金,上经典白或者ae
哥哥我暂时没那个资质,批不下来
ZASO  白金会员   楼主| 2020-7-3 13:57:02  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-7-3 12:45
  两张卡都没有什么太好的权益,从权益角度看没有换的必要。如果从解决年费角度来看,自由人生白金的年费容易搞定,也没成本。可以考虑银联白换为自由人生白金。另外,银联白已停发,到期无法续期,即使延续很大可能也是给你来一张自由人生白金。  目前,无论持有银联白还是自由人生白金,肯定都是过渡,目标还是推倒经典白,实在不行能下分期白也可以。
续期这个我找客服问过,停办的卡对于持卡人没有影响,到期换卡还是可以继续发卡的。
分期白以前口碑很差,我看好多地方都叫他坑爹白,说是影响后期提额和其他问题所以不太敢用。
ZASO  白金会员   楼主| 2020-7-3 13:57:56  | 显示全部楼层
资深新手 发表于 2020-7-3 13:54
换,留消费给其他卡
我现在的想法是要不就换成鸟白,用取现大法解决年费,日常刷卡就用刚拿到的车卡
karl.qian  黑钻会员  2020-7-3 13:59:30  | 显示全部楼层
ZASO 发表于 2020-7-3 13:57
我现在的想法是要不就换成鸟白,用取现大法解决年费,日常刷卡就用刚拿到的车卡
就是这么操作的
K9527  黑钻会员  2020-7-3 14:02:15  | 显示全部楼层
鸟白权益和年费难度相对好一样
hlt301  钻石会员  2020-7-3 14:06:20  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-7-3 12:45
两张卡都没有什么太好的权益,从权益角度看没有换的必要。如果从解决年费角度来看,自由人生白金的年费 ...
鸟白和银联白不都是刷满8万免吗?我记错了?
资深新手  钻石会员  2020-7-3 14:15:36  | 显示全部楼层
ZASO 发表于 2020-7-3 13:57
就是换成鸟白的意思
for1234  银卡会员  2020-7-3 16:41:51  | 显示全部楼层
鸟白取现9W免年费,0成本白金卡,有额度没有权益,或者经典白有难度推不下来,要权益还是经典白。