发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连与上海的差距

2800 58
paramasa  钻石会员  2020-7-2 09:44:29  | 显示全部楼层
楼主再问问杭州,广州,深圳,成都,重庆等南方城市
看看他们怎么回答的?
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haimuheishi  钻石会员  2020-7-2 09:59:25  | 显示全部楼层
感谢你拿小大连跟大上海比。。
好久没人这么抬举大连了,现在大连是跟烟台徐州比的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lusyn2020-7-3 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tim Tebow2020-7-2 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdelwei  黑钻会员  2020-7-2 10:25:52  | 显示全部楼层
你要是领导你也会这样,不然再社会影响恶劣怎么办? 大连与上海的差距
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yveswy2020-7-8 18:35
LIU@6662020-7-2 12:27
吃饭旅行  钻石会员  2020-7-2 10:33:53  | 显示全部楼层
没必要吐槽吧,各地处理态度都不一样。没有红头文件说明你不符合入住条件,就可以住啊。但是去了还要跟酒店交涉,何必呢,还是别去了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2020-7-2 19:26
bsky  黑钻会员  2020-7-2 10:49:44  | 显示全部楼层
用不着这样 当时其他地方武汉绿码 广东内蒙的也都不让住
eddynx  钻石会员  2020-7-2 10:53:40  | 显示全部楼层
我觉得真的只是上海管的松…有的酒店连绿码都不查
doori1023  黑钻会员  2020-7-2 11:03:46  | 显示全部楼层
上海毕竟是全国的上海
其实这次疫情只有上海广州张弛有度,海南云南还算过得去其他地方多多少少都有点
forrest-fly  钻石会员   楼主| 2020-7-2 12:29:10  | 显示全部楼层
moune 发表于 2020-7-2 11:35
所以这个帖子和【入住报告】和【香格里拉】有什么关系呢?
大连的香格里拉说给我社区电话,让我打电话问问能不能住。这就是联系
pep780723  黑钻会员  2020-7-2 12:58:28  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-7-2 09:08
你可以再问问杭州,北京来的 一样的很多不接待,到店再做一次核酸检测,那14天找酒店真的难
杭州怎么和上海比
shining000  钻石会员  2020-7-2 13:02:52  | 显示全部楼层
真的佛了,背景信息也不知道就在那嗯说。
这次疫情,无论是武汉大爆发,还是北京吉林两次反复,每一次都拉辽宁垫背。而且北京吉林两次反复,次次都以非常惊险的姿势擦着大连过去。大连的市民早已经形同惊弓之鸟了,都盼着政策能严点儿。
这也能写这么一大篇在那嗯喷我是没想到的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2020-7-4 02:48
happylipton  钻石会员  2020-7-2 13:23:12  | 显示全部楼层
北京市自己的规定是:非必要,不出京,不分区
forrest-fly  钻石会员   楼主| 2020-7-2 15:15:24  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2020-7-2 13:02
真的佛了,背景信息也不知道就在那嗯说。这次疫情,无论是武汉大爆发,还是北京吉林两次反复,每一次都拉辽宁垫背。而且北京吉林两次反复,次次都以非常惊险的姿势擦着大连过去。大连的市民早已经形同惊弓之鸟了,都盼着政策能严点儿。这也能写这么一大篇在那嗯喷我是没想到的
你想不到的事情多了。东北就是个没有希望的地方,不让人说吗?