3月份在加拿大开户汇丰HSBC Premier,6月终于拿到正式的借记卡了

4772 24
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2020-10-1 10:32:35  | 显示全部楼层
飞客2825033 发表于 2020-9-17 02:53
HSBC InvestDirect 楼主用了不?有没有中文的教程呢?
没有什么教程啊,都要打电话给客服,才能知道一些具体的信息。
不和客服聊天,很多东西都不知道,而且也办不了。不少操作,必须通过电话操作。
比如一些美国加拿大都上市的股票,你在加拿大市场买了,可以转到美国市场,这种操作就必须打电话才行。
飞客2844527  银卡会员  2020-11-7 10:58:21  | 显示全部楼层
想问一下楼主的加拿大信用卡是在国际银行部申请的还是在加拿大客户经理那边申请的?需不需要加拿大国内住址证明?
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2020-11-7 14:45:46  | 显示全部楼层
飞客2844527 发表于 2020-11-7 10:58
想问一下楼主的加拿大信用卡是在国际银行部申请的还是在加拿大客户经理那边申请的?需不需要加拿大国内住址 ...
我是有工作签证去办理的,以当地居民身份开银行户并申请信用卡的,和国际银行部门没有任何关系的,拿着工签和护照就好了,地址当然要有,但是不是地址证明,而是自己填写一个地址,必须要填写一个能收到信的地址。
AntiGameZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jimmyhuang  钻石会员   楼主| 2020-11-11 13:44:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有可能,可能是因为美国不准银行搞投资银行业务吧。
不过加拿大的HSBC InvestDirect也是和HSBC Bank属于两家不同的公司,只是还属于同一集团。美国的摩根不是被拆分成两家独立的公司了么。